Воскресенье, 28 Февраля 2021, 18:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
jaypw18, angelinedm3

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 21 » Мир, к которому мы придём. Прочтите до конца
22:01
Мир, к которому мы придём. Прочтите до конца
Мир, к которому мы придём. Прочтите до конца

Кенийский бегун Абель Мутаи был всего в нескольких метрах от финиша, но запутался в знаках и остановился, думая, что закончил гонку. Испанец, Иван Фернандес, шёл прямо за ним и, поняв, что происходит, начал кричать кенийцу, чтобы тот продолжал бежать. Мутаи не знал испанского и ничего не понимал.

Поняв, что происходит, Фернандес подтолкнул Мутая к победе.

Репортёр спросил Ивана: "Зачем ты это сделал?" Иван ответил: "Я мечтаю, чтобы однажды у нас была какая - то общественная жизнь, где мы будем подталкивать себя и других к победе."

Репортёр настаивал: "Но почему вы позволили кенийцу победить?" Иван ответил: "Я не дал ему победить, он собирался победить. Гонка была его."

Репортёр не отступал и снова спросил: "Но вы могли выиграть!" Иван посмотрел на него и ответил: "Но в чём будет заслуга моей победы? Какова будет честь этой медали? Что подумает об этом моя мать?"

Эти ценности передаются из поколения в поколение. Каким ценностям мы учим наших детей и сколько мы вдохновляем других? Большинство из нас пользуются слабостями людей, вместо того чтобы помогать им усиливать их.

Источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Присутствие, Lets better, глубинное государство, сознание, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |