Среда, 03 Марта 2021, 17:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (26)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
albertok16, karenrv69

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 17 » МНЕ ПРОСТО БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ОБМАНУТЫХ И ДО СМЕРТИ ЗАПУГАННЫХ ЛОЖЬЮ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ
10:01
МНЕ ПРОСТО БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ОБМАНУТЫХ И ДО СМЕРТИ ЗАПУГАННЫХ ЛОЖЬЮ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ
МНЕ ПРОСТО БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ОБМАНУТЫХ И ДО СМЕРТИ ЗАПУГАННЫХ ЛОЖЬЮ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ

Я за новостями не слежу, но уже неоднократно от разных людей слышал, что народ хотят вакцинировать от коронавируса. Даже у нас на работе предлагали вакцинироваться, и некоторые из моих коллег хотели пойти и уколоться неизвестно чем по доброй воле, но слава богу, потом что - то пошло не так, и предложение утратило силу. Я ни разу в жизни не делал никаких прививок, и при этом ни разу не болел ни гриппом, ни ангиной, ни ОРВИ, ни чем - либо другим. А от каких - то исключительно редких и лёгких недомоганий, вызванных использованием несоответствующей погоде одежды, всегда лечился горячим чаем с малиной и мёдом, баней и сном на свежем воздухе, и на утро всегда чувствовал себя, как младенец.

Я невольно наблюдаю за всей этой ситуацией с коронавирусом уже почти год и у меня есть абсолютно достоверная информация, основанная на моих наблюдениях, логике и статистике, которой я и хочу поделиться с вами. Никакого коронавируса, передающегося воздушно - капельным путём, от которого люди скоропостижно умирают, не существует - это миф и галимый развод. Да, люди умирают, но умирают исключительно после того, как попали в больницу, и не чаще, чем раньше. Пока ты не попал в больницу, у тебя всё хорошо, ты будешь жить. Статистика умерших от коронавируса - это враньё и галимый развод, сегодня умереть не от коронавируса возможно только при несчастном случае, в любом другом случае в заключении будет написано "covid - 19", а рак, инфаркт или инсульт будут всего лишь сопутствующим заболеванием.

Единственный рабочий и действенный способ не заболеть заразой сегодня - это не надевать маски, которые нам предлагают на каждом шагу, не пользоваться всякими дезинфекторами для рук, любым путём избегать тестов на коронавирус, избегать любых прививок и вакцин, любым способом избегать попадание в больницу. Зараза, от которой сегодня умирают люди в больницах, начинается именно с попадания в организм инородного вещества, и воздушно - капельным путём или через рукопожатие она не передаётся. Так что, чтобы не подхватить эту заразу, достаточно просто оградить свой организм от любого стороннего вмешательства ( маски, гели, тесты, вакцины, прививки, неизвестные уколы и прочее ), ну и самое главное - это не бояться, а просто жить привычной счастливой жизнью.

Чтобы не быть голословным, напомню, что я за последний год, в самый "пик пандемии" проехал всю Россию вдоль и поперёк на мотоцикле, я раз двадцать летал на самолётах, ездил на поездах, бывал в аэропортах и на вокзалах, я несколько раз посещал концерты, я общался с десятками тысяч случайных и незнакомых мне людей, с сотнями людей я обнимался, целовался, парился в бане, спал на одной кровати, я бывал посетителем в больницах, в том числе в "красной зоне", я похоронил несколько человек с диагнозом "коронавирус", с которыми прощался в открытом гробу и так далее. И я ни разу не надел маску, ни разу не позволил прыснуть мне на руки какой - либо дрянью, и я ни разу ничем не заболел.

Абсолютно все продавцы товаров и услуг носят маски только потому что боятся потерять работу, о чём открыто говорят. Подавляющее большинство сотрудников любых организаций носят маски по той же причине - сегодня это просто обязательный дресс - код для всех. Подавляющее большинство потребителей надевают маску исключительно на кассе, чтобы получить необходимые товар или услугу. Все остальные, кто носят маски по собственному желанию или не выходят из дома - просто напуганы ложной информацией, потому что видят, что подавляющее большинство ходит в масках, а в больницах люди ежедневно умирают с диагнозом "коронавирус", о чём говорят из любого телевизора. К большому сожалению, у большинства нет другого источника информации, кроме как рассказы таких же испуганных знакомых и телевизора. У меня же нет ни телевизора, ни интернета, ни радио, ни друзей - параноиков, я черпаю достоверную информацию из первоисточника - из жизни.

Что касается средств индивидуальной защиты дыхательных путей, то у нас есть очень сложная и эффективная слизистая оболочка, которая прекрасно справляется со своими задачами, а так же иммунитет. Дополнительная защита может потребоваться в случае бактериологической войны или на вредных и опасных производствах, в остальных случаях наш организм со всем справляется самостоятельно. Если бы коронавирус был бы смертельным и передавался воздушно - капельным путём, то мы бы начали умирать прямо в метро, на рабочих местах и дома в кровати, а вместе с нами умирали бы и все наши домашние питомцы. Но наши питомцы ничего не слышали про коронавирус, потому что не смотрят телевизор, их не тестируют, не вакцинируют, не дезинфицируют и не заставляют носить маски, поэтому они живут своей обычной счастливой жизнью.

Мне просто больно смотреть на обманутых и до смерти запуганных ложью соотечественников. Мне больно смотреть, как мы позволяем над собой издеваться. Но больнее всего мне видеть, как мы сами убиваем друг друга, убиваем себя. Люди, прошу вас, будьте разумными, не позволяйте над собой издеваться и убивать себя, это же наша единственная жизнь, которая дана нам для счастья, а не для страданий. Берегите себя, любите себя, будьте счастливы. Это моё одностороннее обращение, в пространство, без адреса, без комментариев и без ответа.

Владимир Шулояков

Источник

Источник

Источник
Просмотров: 23 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, Операция Раскрытие, Q Anon, Трамп, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |