Среда, 03 Марта 2021, 17:25Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (26)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Antoniovcd

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 5 » Найдено идеальное место для проведения военных трибуналов в Вашингтоне
05:01
Найдено идеальное место для проведения военных трибуналов в Вашингтоне
Найдено идеальное место для проведения военных трибуналов в Вашингтоне

Хуан О' Савин, интервью от 1 февраля: "Байден, находясь якобы в Овальном кабинете был снят на фоне окна, за которым стоял припаркованный автомобиль. Это невозможно, потому что в Белом Доме парковка автомобилей на газоне запрещена.

Всё было снято в Castle Rock Entertainment в Калифорнии, и, похоже, это была сцена для "Западного крыла. Вице - президент Харрис не переезжала в резиденцию вице - президента".

Мнение: "Всё это свидетельствует о том, что Байден и Харрис ( или те, кто играют их роли ) находятся под домашним арестом и жестоко контролируются Временным военным правительством.

Аресты правительственной государственной элиты продолжались как внутри страны, так и за её пределами.

Есть версия, что военные трибуналы проходят в Офисном здании Сената Рассела / Russell Senate Office Building, которое занимает участок к северу от Капитолия, и находится напротив проспекта Конституции.

Именно поэтому войска Национальной гвардии и полиция окружили здание, стояли снаружи вдоль забора с колючей проволокой.

Здание Рассела было бы идеальным местом для проведения военных трибуналов. Здесь не только много комнат для заключённых, но и есть комната для собраний ( известная с 2009 года как "комната собрания Кеннеди" ), которая была бы подходящим местом для проведения слушаний.

Из Вики: «Это офисное здание было построено сразу после начала 20 - го века, чтобы уменьшить переполненность Капитолия. Здание использовалось для многих слушаний по вопросам национального значения, включая затопление судна Titanic в 1912 году; слушания по Уотергейту 1974 года и слушания по делу Иран - контрас".

Ссылка

Источник
Просмотров: 31 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие, глубинное государство, Peach Blossom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |