Воскресенье, 28 Февраля 2021, 19:18Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 6 » Не доверяй и проверяй
23:01
Не доверяй и проверяй
Не доверяй и проверяй

Сегодня пришло сообщение:

"Не всем консервативным авторам можно доверять. В том, что они передают, может быть доля правды. Я часто замечал, что они ошибаются.

Если бы они знали реальную историю, они бы её напечатали, но они этого не делают.

Многие авторы не печатают правду просто потому, что в это сложно поверить. Например, они пишут истории так, как будто Хиллари Клинтон ещё жива. То же самое и с Обамой.

Наверняка вы слышали истории о том, что Обама влияет на Байдена, а Обама является теневым правительством. Возможно, это было правдой до того, как он был арестован и казнён в 2019 году, но, конечно, сейчас это не так. Голова зверя уже отрублена.

Многие уже были арестованы, казнены и заменены двойниками и клонами. Эту концепцию сложно принять. Эта технология была скрыта от нас десятилетиями с 1950 года.

Настоящий Байден - неисправный клон. Говорят, что у Байдена слабоумие и другие болезни. Настоящий Байден мёртв, как и Хантер. Это неоднократно подтверждал Трамп. Клон просто неисправен.

Пока у него есть телесуфлёр, с которого можно читать, он в порядке. Да, Байден по - прежнему коррумпирован. Этот клон имеет воспоминания о настоящем Байдене. У этих клонов нет души. Это пустые оболочки, как сказал бы Трамп.

Если бы эти писатели действительно знали, что происходит, они бы сообщили об этом, но они не знают, поэтому они пишут художественную литературу.

Мы не понаслышке знаем о клонах от людей, которые их видели, были частью процесса и рассказывали нам об этом. Это Кори Гуд, Эмери Смит, Алекс Коллиер, Фил Шнайдер. Когда у вас есть столько людей, которые выступают с одной и той же информацией, вы можете держать пари, что в этих историях что - то есть.

Ходит информация о Фаучи и обвинительном заключении против него. Что ж, я могу вам сказать, что Фаучи уже было предъявлено обвинение, как и Пелоси, Шумеру и многим другим людям.

Аресты в Голливуде произошли в прошлом году.

Большинство участников списка казнённых были причастны к преступлениям против человечества и уже казнены. Всё это уже произошло.

Трамп знал, что произойдёт с Байденом. Всё это происходит, чтобы разбудить людей.

Мне рассказали одну историю: одна женщина ознакомилась с обвинительными заключениями, вынесенными по поводу 11 сентября. Это были обвинения в адрес Бушей и Чейни и многих других, тех, кто организовал 9 / 11. Она показала документы сомневающемуся мужу. Она сказала, что его вырвало. Ему было слишком трудно это принять. Это произойдёт со многими людьми в США. Не сомневайтесь.

Когда настоящие правдивые истории станут известны через СМИ, появятся люди, которые просто не смогут принять тот факт, что нам лгали все эти годы через коррумпированное правительство и СМИ. Эти люди выпадут в уныние. У них будут приступы паники. Многих придётся госпитализировать и дать успокоительное".

Ссылка

Источник
Просмотров: 33 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, глубинное государство, Peach Blossom, здесь и сейчас, Присутствие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |