Среда, 03 Марта 2021, 17:35Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (26)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Antoniovcd

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 16 » Не знаю, кто истинный автор, но услышать его мнение стоит:
02:01
Не знаю, кто истинный автор, но услышать его мнение стоит:
Не знаю, кто истинный автор, но услышать его мнение стоит:

"Многие из вас пребывают в неведении, потому что такие крупные технологии, как Twitter и Facebook, держали вас в заложниках. Это не ваша вина. Но сейчас наступила новая эра.

Началось великое пробуждение. Нет возврата к скрытой тьме и тайнам оккультизма. Всё выходит на поверхность. Это будет происходить быстро и тяжело очень скоро, поэтому я сейчас готовлю вас морально, чтобы у вас не случился сердечный приступ, когда вы узнаете, что Хиллари и её друзья делали с детьми за последние несколько десятилетий.

Люди говорят, какое отношение Дисней имеет к Вашингтону. При чём тут Джон Кеннеди - младший? Кого волнует, что Майкл Джексон жив? Как Covid связан с мошенничеством на выборах. Как ЦРУ связаны со СМИ.?

Позвольте мне сказать вам, что всё это связано на 100 %. Это гигантская запутанная сеть зла и коррупции на протяжении десятилетий. Голливуд, СМИ, спецслужбы и крупные технологии - всё напрямую связано с коррупцией в Вашингтоне.

Свобода не бесплатна. Трамп подписался на два импичмента. Брал на себя пули и стрелы 4 года. Хорошее напоминание, когда мы устаём и хотим пожаловаться. Это не обычные четырёхлетние выборы. Речь идёт о добре против зла и свободе против тирании. Трамп сейчас усиленно работает за кулисами. Он не забыл вас.

Всем, кто здесь шпионит, кто может быть избирателем Байдена. Я говорю вам, что это не Байден. Это не для того, чтобы вас злить. Чтобы разбудить вас. Со временем мы объединимся. Это произойдёт потому, что правда была раскрыта, а ложь разоблачена. 99 % из нас имеют одни и те же основные потребности.

Элита десятилетиями ставила чёрных против белых и республиканцев против демократов, чтобы отвлечь всех, насилуя и грабя всех нас. Это конец. У Америки наступает момент 1776 года. Будет хорошо всем.

Единственными проигравшими здесь будут коррумпированные элиты. Все остальные выигрывают. Менталитет республиканцев и демократов должен исчезнуть. Они подводили всех нас десятилетиями. Стороны умирают и уходят. Разрушаем и отстраиваем заново. Старое невозможно спасти.

Эти коррумпированные люди имеют сотни триллионов долларов нечестных доходов. Как вы думаете, кто получает эти деньги? Вы. Ротшильды были триллионерами. Да, с буквой "T".

Безос, Гейтс и Маск выглядят по сравнению с ними ничтожно. Вы знаете, сколько золота приобрёл Ватикан? Тонны. Всё это теперь принадлежит нам, людям".

Ссылка

Источник
Просмотров: 24 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, сознание, Присутствие, здесь и сейчас, Peach Blossom, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |