Среда, 03 Марта 2021, 17:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (26)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 6 » О подземных базах и туннелях D.U.M.B.S.
01:01
О подземных базах и туннелях D.U.M.B.S.
О подземных базах и туннелях D.U.M.B.S.

Это интервью вышло в эфир в сентябре 2020 года. В нём рассказывается в основном о туннелях и о том, что происходит в так называемых подземных базах DUMBS. Масштабы всего этого поражают. Туннели есть по всему миру. Это не теория заговора. Многие цензурирующие СМИ пытаются заставить нас поверить, что это чистая научная фантастика, хотя это не так.

Туннели существуют СОТНИ ЛЕТ. Источником этой информации является TLS: сокращение от «The Light System». Они ни много ни мало светоносная организация из - за того, что они делают для нашего мира. Организация TLS состоит из около 7000 инициированных агентов по всему миру.

Их основная цель: восстановление ЕДИНСТВА и распространение ИНФОРМАЦИИ.

Их цель сейчас - помочь и поднять и направить человечество на новый уровень осознания того, что мы могли бы описать как мир, в котором мы все хотим жить.

Например, они выполнили миссию в Нью - Йорке, начиная с конца марта и заканчивая в начале мая 2020 года. В этой миссии участвовало около 100 агентов TLS. Их миссии происходят под землёй для освобождения детей, с которыми там ужасно обращаются и пытают.

В этой конкретной миссии, которая длилась более месяца, 200 000 детей были спасены и освобождены из этих туннелей. К сожалению, 6 из 100 агентов, которые принимали в ней участие, скончались в результате миссии.

В Мельбурне, Австралия, ожидалась ещё одна миссия, которая спасла уже 300 000 детей из туннелей. И их цель - со временем спасти 1 миллион детей. Комендантский час в Австралии не подкрепляется количеством смертей Covid, но им нужен комендантский час, потому что там идёт операция. Есть также миссия в Израиле, где помогают 3000 американских морских пехотинцев. Комендантский час в Израиле не нужен для защиты населения Израиля от Covid, поскольку количество смертей, связанных с Covid, относительно минимально по сравнению с 9 миллионами жителей Израиля.

Теперь о туннелях. Это не теории заговора. Там много туннелей. Как они работают, какие технологии там используются, какова цель детей?!! И некоторые вещи, которые там делают это не просто секс - трафик, это гораздо больше. Нам нужно раскрыть эту тему.

Туннели есть по всему миру. Некоторые из них очень мелкие, некоторые - более 6 миль. Ими руководят те, кого многие называют «элитой». Это может быть правительственная элита, корпоративная элита, а также многие люди, которых мы тоже не знаем. Туннели соединяют все государства, все страны, все континенты и существуют уже очень давно.

Итак, первый вопрос: «Как это у них есть эти технологии, чтобы делать что - то подобное?» Есть истории о том, что есть машины, которые могут строить около 7 миль туннелей в день, но это детская игра по сравнению с тем, что у этих индивидов есть на самом деле и как они строят туннели в реальности.

Они используют технологии EMP ( Electro Magnetic Pulsation ) и EMLP ( Electro Magnetic Laser Pulsation ) - невероятно массивные и невероятно мощные машины, которые могут выполнять именно то, что им нужно для прокладки туннелей по всему миру, некоторые из которых намного больше 40 футов в диаметре. Во всём мире где - то около 140 подземных городов, соединённых этими туннелями. И они более чем настоящие.

В этих туннелях есть очень и очень высокотехнологичная система поездов. Электроэнергия, которую они используют, основана на технологии Tesla и намного безопаснее по сравнению с электричеством, к которому мы привыкли. Эти технологии не влияют на энергетическое поле человеческого тела.

Их поезда работают на магнетизме и могут перевозить людей с огромной скоростью. Например, поездка из Нью - Йорка в Лондон занимает чуть больше часа. И этой технологией управляют не кто иной, как психопаты, мягко говоря.

Источник
Просмотров: 73 | Добавил: Serhioni | Теги: Tiana Rai, раскрытие, Присутствие, глубинное государство, здесь и сейчас, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |