Понедельник, 01 Марта 2021, 16:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (24)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 20 » Обновление от X22Report тезисно:
09:01
Обновление от X22Report тезисно:
Обновление от X22Report тезисно:

Целью Трампа было показать людям, как прогнила система, и указать на то, ПОЧЕМУ она прогнила. Он не хотел чинить её изнутри, он решил показать людям правду и снести всю эту систему.

Во время пландемии Трамп постановил, что американцы должны иметь работу в первую очередь. И он сделал всё остальное, что бы показать, как думает Глубинное Государство — нам не нужно много времени, чтобы увидеть разницу. На наших глазах по щелчку пальцев всё отменяется ( сделанное Трампом для людей ).

Байден подписывает приказ, что именно иностранные граждане должны получать работу первыми. И сам говорит, что мы сейчас в тёмной зиме и люди страдают. Говорит, про маски, про необходимость ношения двойных масок. И тут же впускает в страну иммигрантов без тестирования на коронавирус.

И это тактика Трампа - именно так он показывает американцам и всему миру суть Глубинного правительства.

Трамп подхватил их на великом событии, которое они планировали. И это не было пландемией. Это была война за будущее планеты. И мы видим цель — это их так называемая «большая перезагрузка».

Если бы была война, то, чего хотели они, о чём говорил Шваб — не составило бы труда. Не было бы вопросов. Были бы реальные смерти, реальная разруха. И люди смотрят и видят ложь везде. Происходит пробуждение. Мы распознаём ложь о глобальном потеплении ( отмывание денег, привлечение огромных инвестиций ).

Потепление? У нас рекордные морозы. Мы - то знаем, что земля постоянно проходит через солнечные циклы, от которых зависит погода. И что в 70 - х было холодно, в 90 - х все разогрелось, а сейчас снова начинает подмерзать. Но они продолжают врать. Потому что их цель - не погода, не климат. Их цель - перезапустить всю систему, вернуть полный контроль и перенести всё в Китай.

Но что произошло? Параллельно с их «великой перезагрузкой» озвучилась другая перезагрузка ( блокчейн и биткоин ). Мир постепенно перейдёт на биткоин, отказавшись от услуг Центрального банка, который не будет нужен в новой системе. И за этим мы будем наблюдать.

Глубинное государство в ловушке.

Ещё одна большая задача Трампа заключается в объединении людей. Не только американцев.

Не сталкивать людей, а объединять их, показывая, где кроется РЕАЛЬНЫЙ враг.

Источник
Просмотров: 28 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, раскрытие, глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |