Среда, 03 Марта 2021, 18:42Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (26)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
ryanqh60

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 11 » Офицер Сикник.
09:01
Офицер Сикник.
Офицер Сикник.

ФБР публикует в Twitter объявление, в котором они просят предоставить им любую информацию о тех, кто может быть причастен к нападению на офицеров Капитолия, и публикуют фото Сикника.

Офицер Сикник погиб от удара тупым предметом по голове. Естественно, нарратив вёлся такой, что во всём произошедшем виноват Трамп - он призвал людей к насилию, хотя фактически звучал призыв отстаивать правду и добиваться справедливости мирным способом, о насилии речи не было.

Но вернёмся к офицеру Сикнику. Первоначальная версия СМИ, в которой говорилось о том, что он погиб из - за нападения "сторонников" Трампа, рассыпается. Стоит отметить, что с самого начала риторика левых СМИ была противоречивой - одни кричали о том, что Сикник стал жертвой протестующих ( его ударили огнетушителем по голове ), другие утверждали, что пока этому нет доказательств и всё в процессе расследования. Они не договорились между собой как врать.

Теперь выясняется, что офицер Сикник погиб не от удара по голове. «Результаты вскрытия показали, что он умер от аллергической реакции на перцовый баллончик, который полиция Капитолия использовала против протестующих».

На фото его лицо опухло не от удара, а в результате острой аллергической реакции.

Уверен, по остальным жертвам тоже выяснится много нового. Вполне возможно, окажется так, что всех их убили умышленно или специально пытались всё обставить таким образом, чтобы впоследствии можно было обвинить Трампа в разжигании насилия.

Это ещё одна мощная таблетка для пробуждения левых. Судебный процесс по импичменту обещает раскрыть много интересных фактов.

Источник
Просмотров: 35 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, раскрытие, здесь и сейчас, Присутствие, сознание, Теория Большого Шока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |