Понедельник, 01 Марта 2021, 10:35Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Serhioni

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 23 » Операция пересмешник:
10:01
Операция пересмешник:
Операция пересмешник:

Практически все основные СМИ контролируются всего шестью компаниями, принадлежащими горстке миллиардеров. Прежде всего, Джордж Сорос, который также имеет большое влияние на медиа - ландшафт.

Билл Гейтс также активно участвует в МСМ, например, передав более двух миллионов евро новостному журналу Spiegel прошлой весной. Чей хлеб я ем, чью песню насвистываю.

Corona даёт возможность всё большему количеству людей понять, что почти половина политических новостей состоит из фейковых новостей. Но тот, кто теперь считает, что фейковые новости - это изобретение наших дней, серьёзно ошибается.

Операция «Пересмешник», кстати, программа ЦРУ, показала, что сфабрикованные истории - прекрасный способ влиять на общественное мнение. С 1947 года, с началом холодной войны, некто Фрэнк Визнер из ЦРУ позаботился о корректировке общественного мнения - в духе правительства США и ЦРУ.

Визнеру удалось сделать это с помощью почти гениального переворота, который сегодня всё ещё служит шаблоном для манипулирования мнениями. В начале 1950 - х человек из ЦРУ нанимал журналистов из 25 американских СМИ, включая Reuters , New York Times , ABC и CBS.

Виснер платил сотрудникам за распространение пропаганды, ранее подготовленной ЦРУ. В основном это касалось разведывательных операций, таких как падение правительства Арбенса в Гватемале в 1954 году или падение правительства Мосаддыка в Иране. Это было в 1954 году.

Между прочим, операцией «Пересмешник» непосредственно руководил и контролировал тогдашний директор ЦРУ Аллен Даллес. За это время был создан второй важный проект: MKULTRA, который также был имитирован по приказу Аллена Даллеса и в некоторой степени объединён с операцией Mockingbird, которая также была ни о чём другом, кроме контроля за разумом.

Чтобы вырваться из этих программ, требуется не только изменение сознания, но и политически сильный антиполяр, который срывает планы Глубинного Государства.

Источник
Просмотров: 81 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Lets better, раскрытие, здесь и сейчас, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |