Среда, 03 Марта 2021, 17:12Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (26)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 5 » От подписчицы:
10:01
От подписчицы:
От подписчицы:

Я из Польши. В стране, где главной движущей силой являются предприниматели - средний и малый бизнес, появилось огромное недовольство ограничительными мерами, которые стали слишком опасными для бизнеса.

Поэтому, несмотря на запреты, начали открываться гостиницы, рестораны, горнолыжные курорты, сейчас открываются подпольно фитнес - центры, клубы и другие организации. Бизнес считает, что если они не сделают этого сейчас, то потом уже нечего будет спасать, а это намного страшнее каких - то там штрафов. Стало известно, что все дела против санэпида и полиции были выиграны жителями, на которых пробовали навесить эти самые штрафы за неношение масок и участие в протестах.

Сейчас предприниматели массово подают в суд на власти за неоправданный локдаун и потери, которые несёт их бизнес. Похоже, что благоразумие берёт вверх над всеми страхами и необоснованными ограничениями.

Национальная ассоциация знаний о прививках "СТОП НОП" выиграла дело в суде против Министерства Здравоохранения, которое не в состоянии ответить на ряд поставленных вопросов о правозаконности своих действий.

Суд обязал министра здравоохранения ответить на вопросы, касающиеся тестов, принудительного ношения масок, объявления эпидемии, прямого принуждения к изоляции, надёжности тестов на грипп в предыдущие годы, а также последствий и затрат на локдаун.

Источник
Просмотров: 35 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, глубинное государство, раскрытие, сознание, Присутствие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |