Суббота, 17 Апреля 2021, 05:25Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 20 » Отчёт X - 22 от 18 февраля 2021 года
08:01
Отчёт X - 22 от 18 февраля 2021 года
Отчёт X - 22 от 18 февраля 2021 года - Мир наблюдает и говорит это - Это началось - Вы больше не можете прятаться в темноте

Краткая сводка:

Глубинное государство, средства массовой информации, невидимый враг, они не знают плана патриотов. Они в панике и прячутся за забором из колючей проволоки и охранниками перед ним. Вы не знаете, что делает Трамп. Он не нападает на них и не гонится за ними. Он также не собирает своих сторонников и не призывает к штурму Вашингтона. Трамп ничего не делает, и это сводит их с ума. Трамп уже сделал всё необходимое, и все доказательства их преступлений имеются. Он хочет разоблачить всю коррумпированную и преступную систему, чтобы люди объединились в борьбе против врага, которому наплевать на человечество и который совершил ужасные преступления. И не только для американского народа, но и для всего мира. Это его план и его миссия.

Байден симпатизирует растлителям малолетних и прямо показывает это нам. Как вы думаете, американский народ поймёт? Конечно, нет, но сейчас люди это видят.

Мы знаем, что пандемия впервые разразилась в Китае. Посещение комиссии ВОЗ по расследованию того, что происходило в Уханьской лаборатории, было посмешищем. Представители Коммунистической партии Китая передали ВОЗ отчёт, в котором говорилось, что вирус не из лаборатории. Мы знаем, что Китай контролирует ВОЗ.

Мир наблюдает за тем, что происходит в правительстве Байдена, и теперь есть реакция со стороны других глав государств. Мир наблюдает и говорит это.

Трамп дал интервью Newsmax, которое YouTube немедленно удалил. По их мнению, интервью несоответствующего содержания. Трамп говорил о создании своей собственной платформы, на которой Парлер не может справиться с трафиком, и он ищет другие альтернативы.

Правда выходит наружу, и весь мир наблюдает за ней и испытает её на себе. Она победит ложь и пропаганду. И если мы все останемся спокойными и уравновешенными, то и раскол в обществе прекратится, не сразу, конечно, а со временем. Если у всех нас возникнет ощущение, что мы сделали это вместе.

Источник
Просмотров: 39 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, глубинное государство, раскрытие, Lets better, сознание, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |