Суббота, 17 Апреля 2021, 05:09Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 24 » Отчёт X - 22 от 22 .02. 2021 - Зелёный свет - Пора взглянуть на настоящие преступления другой стороны Сводка:
01:01
Отчёт X - 22 от 22 .02. 2021 - Зелёный свет - Пора взглянуть на настоящие преступления другой стороны Сводка:
Отчёт X - 22 от 22 .02. 2021 - Зелёный свет - Пора взглянуть на настоящие преступления другой стороны

Сводка:

Dominion предъявляет иск Майку Линделлу о возмещении ущерба в размере 1,4 миллиарда долларов за использование термина "большая ложь" 31 раз в своём иске. Предполагается, что этот термин имеет какое - то отношение к нацистам.

Верховный суд постановил, что теперь прокуратура Нью - Йорка может просматривать налоговые декларации Трампа. Президент Трамп резко раскритиковал это решение.

Верховный суд своим постановлением создал прецедент. Если адвокатам Нью - Йорка разрешено изучать налоговые декларации Трампа, также должно быть законным право просматривать налоговые декларации других политиков.

Исполняющий обязанности юрисконсульта FCC ответил на призывы демократов из Конгресса запретить Fox News, OAN и Newsmax доступ к операторам кабельного телевидения.

Конгресс, Палата представителей, которая должна была представлять американский народ и его интересы, хочет ограничить свободу слова, свободу выражения мнений и свободу печати. Они хотят запретить использование непопулярных политических каналов в кабельных сетях. Вы нарушаете Конституцию Соединённых Штатов. Но это именно то, что нужно видеть людям в этой стране. И я имею в виду тех, кто до сих пор всему верит и думает, что мы живём в условиях праздничной демократии. Они должны увидеть, что делает это правительство при Байдене.

Вы помните, как Трамп сказал в марте 2020 года, что Корона чудесным образом исчезнет в апреле? Ну, он не сказал, какой апрель имел в виду.

Мы знаем, что через несколько часов после инаугурации Байдена ВОЗ сократила циклы тестирования ПЦР. Это значит, что положительных тестов меньше. Они возвестили об окончании пандемии, чего, конечно же, нельзя было допустить с Трампом. Мы знаем, что целые числа - это всего лишь обман и манипулируют ими по мере необходимости. Трамп хочет, чтобы они положили конец пандемии. Это одна из причин, по которой Байдену позволили победить.

Рассекречивание уже произошло. Трамп осуществил это в последний день своего президентства. Дарем имеет право производить аресты по всей стране, и он может начать их, если они попытаются убрать его с должности. Я считаю, что Трамп ждёт этого момента. Когда придёт время, Трамп нанесёт удар и покажет миру, на какой стороне произошли настоящие преступления.

Источник
Просмотров: 41 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, здесь и сейчас, Присутствие, глубинное государство, Lets better, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |