Среда, 14 Апреля 2021, 02:17Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Mihaelrky

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 25 » Отчёт X- 22 от 23 февраля 2021 г. - Нет такого агентства - Великое пробуждение Трампа - Ничто не может его остановить - Сцена готовится.
04:01
Отчёт X- 22 от 23 февраля 2021 г. - Нет такого агентства - Великое пробуждение Трампа - Ничто не может его остановить - Сцена готовится.
Отчёт X- 22 от 23 февраля 2021 г. - Нет такого агентства - Великое пробуждение Трампа - Ничто не может его остановить - Сцена готовится.

Сводка:

Трамп и Патриоты в настоящее время демонстрируют глубинную государственную систему во всей её полноте.

Вот почему мы находимся в этот непростой период, поэтому Трамп ушёл в отставку. Он хотел, чтобы обычный человек увидел всё это сейчас. Он разоблачил их 16 - летний план по уничтожению Америки, и люди прямо сейчас смотрят его вживую. Поступая так, люди достигают своих пределов того, что они могут вынести, с чем они могут справиться.

Дело не только в том, что вы злитесь или разочаровываетесь. Предел того, что можно сносить, - это когда вы доходите до точки, когда вы должны что - то делать, когда вы понимаете, что вам нужно действовать. Тогда вы достигли этой точки. Это может начаться с того, что вы зайдёте в магазин без маски, и вас больше не будут отвлекать другие люди, тупо глядя на вас или даже заводящие вас. Именно в этот момент начинается ваше сопротивление, когда вы сами готовы проявить активность и также принять последствия.

Если вы готовы выделиться и принять недостатки. И когда вы будете готовы за это заступиться. Тогда вы достигли предела возможного. И именно там Трамп и патриоты хотят заполучить людей. Только тогда могут произойти изменения. Только тогда Глубинное Государство начинает терять свою мощь. Это уже началось. Только тогда могут произойти изменения. Только тогда Глубинное Государство начинает терять свою мощь. Это уже началось.

Сидни Пауэлл не позволяет себе уступить даже в Верховном суде. Она сказала своим последователям, что не позволит афёре продолжиться и что очень скоро представит неопровержимые доказательства. Сидни Пауэлл - одна из патриотов, которые подготовили почву.

Пресс - секретарь Байдена Псаки сказалa, что «посадить в клетки детей мигрантов» - это не то же самое, что «посадить в клетки детей мигрантов», когда мы находимся в разгаре пандемии.

Их цель - не просто уничтожить Америку. Они хотят уничтожить все национальные государства. Мы знаем, что они замышляют со своим большим сбросом. Но люди этого не хотят, и это становится для них всё большей проблемой. Люди во всём мире пробуждаются и начинают видеть, какое будущее эти люди запланировали для мира. И этого никому не нужно. Кроме, может быть, нескольких коммунистов.

Речь идёт о том, чтобы всё это раскрыть, показать людям. И когда всё это закончится, не будет ни Глубинного государства, ни Демократической партии. Они перестанут существовать. Никто никогда не захочет, чтобы эти люди занимали положение, в котором они должны принимать решения.

Чтобы добраться туда, мы возвращаемся к тому, что было сказано в начале. Предел терпимого. Вот куда Трамп и Патриоты хотят привести людей. Только тогда могут произойти изменения. Только тогда Глубинное Государство начинает терять свою мощь.

Люди, и мы все это чувствуем, становимся сильнее, увереннее и ответственнее. Сцена готовится. Всё под контролем патриотов.

Источник
Просмотров: 36 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, сознание, Lets better, Присутствие, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |