Среда, 14 Апреля 2021, 02:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3
charlottezv4, marinaxm1, jaypw18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 25 » Отчёт X - 22 от 24 февраля 2021 года - Начинается повествование - Футбол отслеживается - 25 - я поправка к Конституции - Всё идет как часы.
22:12
Отчёт X - 22 от 24 февраля 2021 года - Начинается повествование - Футбол отслеживается - 25 - я поправка к Конституции - Всё идет как часы.
Отчёт X - 22 от 24 февраля 2021 года - Начинается повествование - Футбол отслеживается - 25 - я поправка к Конституции - Всё идет как часы.

Сводка:

Американский народ понимает, что делает Байден, и не одобряет этого. С какой стати он прекращает операцию Трампа «Коготь», нацеленную на сексуальных преступников, незаконно живущих в США? Даже те, кто его выбрал, не понимают этого. Граждане США также видят, кого он вводит в своё правительство. Байден назначил новым главой ЦРУ Уильяма Бернса, человека с долгой историей и связями с Коммунистической партией Китая. Или Меррика Гарленда, первого выбора Байдена на пост генерального прокурора. У него даже нет своего мнения о том, должно ли незаконное пересечение наших границ оставаться преступлением. И это идёт дальше.

Сегодня Байден подписал указ, отменяющий политику Мехико и разрешающий американской помощи группам, которые предлагают или продвигают аборты по всему миру.

Митч МакКоннелл объявил сегодня, что он поддержит назначенного Байденом Меррика Гарленда на пост генерального прокурора. МакКоннелл действовал против Трампа с самого начала, и в своём заявлении о Республиканской партии он, в частности, подверг массивной критике сенатора Митча Макконнелла.

Amazon незаметно прекратил продажу книг, которые, по их мнению, были классифицированы как литература, разжигающая ненависть. Сюда входит, например, книга, критикующая идеологию трансгендеров. «Когда Гарри стал Салли» больше не продаётся на Amazon. Мы видим, что почти все корпорации поддерживают повестку дня глубинного государства. Или вы можете сказать, что они принадлежат Глубинному Государству?

Группа журналистских расследований Project Veritas недавно выпустила отчёт, в котором подробно описываются планы облачного программного гиганта Salesforce по удалению клиентов со своей платформы, потенциально способных спровоцировать политически мотивированное насилие. Опять же, здесь используется расплывчатый термин «насилие», как ненависть или обман. Корпорации имеют право определять, что такое насилие, ненависть или фейковые новости. Между тем, вместе со средствами массовой информации и корпорациями социальных сетей вы имеете право определять, что можно сказать, написать и подумать, а что нет. Добро пожаловать в диктатуру мнений и убеждений.

Ядерные коды находятся в портфеле, также называемом футбольным мячом. Обычно он вручается уходящим президентом новому президенту в день инаугурации. Но Трампа не было на инаугурации Байдена. Так что и Байдену он не передал футбол. Так что же с этим случилось? Подобной ситуации ещё не было.

Патриоты полностью контролируют всё и просто позволяют всему разыграться. Не удивлюсь, если в ближайшие несколько недель мы узнаем, что Байден проиграл.

План Трампа - в конце концов взорвать их всех. Вы должны сами позаботиться о том, чтобы ваш обман был разоблачён и люди его увидели. Лучшим примером того, как это работает, является губернатор Нью - Йорка Куомо. Трамп не пришёл и не потребовал предъявить ему обвинение и низложить его за то, что он заставил пожилых людей вернуться в дома престарелых и тем самым убил их. У всех нас есть доказательства этого преступления, и он несёт единоличную ответственность за него, потому что он сделал это умышленно и осознанно.

Казалось, что это произошло само по себе, без какой - либо помощи со стороны Трампа, что Куомо сейчас находится под огромным давлением. Хотя средства массовой информации оценили его политику и меры в отношении коронавируса как образцовые. Он был абсолютным образцом для подражания во время пандемии.

Теперь ситуация полностью изменилась. Я думаю, что то же самое произойдёт со всеми этими людьми в Вашингтоне. А потом быстро. Все их преступления будут раскрыты. История, повествование меняется. Идёт как по маслу.

Источник
Просмотров: 36 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, раскрытие, здесь и сейчас, сознание, Присутствие, Lets better | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |