Суббота, 17 Апреля 2021, 05:28Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 27 » Отчёт X - 22 от 25.02.2021 - [ DS ] не удалось - Боль проявляется в разных формах - Страховой полис в игре. Сводка:
20:01
Отчёт X - 22 от 25.02.2021 - [ DS ] не удалось - Боль проявляется в разных формах - Страховой полис в игре. Сводка:
Отчёт X - 22 от 25.02.2021 - [ DS ] не удалось - Боль проявляется в разных формах - Страховой полис в игре.

Сводка:

В своём длинном введении к сегодняшнему отчёту Дэйв говорит о программе Глубинного Государства по созданию нового человека, который навсегда изменит общество. Мы видим эти усилия во всех областях, и на протяжении многих лет они продвигались во всём мире левыми, зелёными и глобалистами. Для этого сначала нужно полностью оторвать людей от всего. Это такие вещи, как дом, национальность, раса и происхождение, а также половая и биологическая предрасположенность.

Они описывают это как результат того, что в мире доминируют белые мужчины, где детей заставляют играть социальные роли и конструкции. Конечно, всё глубоко расистское и бесчеловечное. Их цель - убедить детей в том, что они могут сами выбирать, хотят ли они быть девочкой или мальчиком, или кем - то средним. И что вы не можете это изменить.

Больше не должно иметь значения, откуда вы, какой вы расы и каковы были ваши культурные, социальные, религиозные и сексуальные влияния. Все одинаковые и все взаимозаменяемые, как в супермаркете. Никто больше не должен иметь свою индивидуальность, только коллектив. Для этого нужно стереть всю историю, чтобы её никто не вспомнил. Памятники, статуи и другие памятные знаки подлежат уничтожению.

Мы видели это прошлым летом на оргиях насилия от Antifa и Black Lives Matter. Уважение к самой жизни также является для них занозой. Человек как случайный продукт эволюции должен иметь возможность прерываться до рождения и убиваться при изменении настроения. Дэйв сравнивает это с фильмом, потому что Трамп оказал на них давление. Им нужно было ускорить реализацию своих планов, и это делает их заметными. Люди теперь видят правду, и это действительно шокирует.

Образцовый демократ и губернатор Калифорнии, который, по сообщениям средств массовой информации, сделал всё правильно во время пандемии, всё чаще подвергается критике, как и губернатор Нью - Йорка Куомо.

Марджори Тейлор Грин была в маске в Конгрессе на которой была надпись:

«Эта маска так же бесполезна, как Джо Байден»

Вспомните ранее опубликованную длинную статью о сотрудничестве Трампа с ФБР ( есть в полном отчёте по ссылке ) и Министерством юстиции. Трамп также предоставил следователям информацию об Эпштейне, который был в его клубе. Всё это сейчас соединяется. Трамп был информатором и имеет опыт поимки этих людей. Вместе со своим поверенным Руди Джулиани, Трамп провёл одну из крупнейших операций по расследованию, которые когда - либо видел мир.

Конечно, были задействованы и другие. Всё это служит только для того, чтобы разбудить людей, чтобы показать им, в какой системе они жили всё это время. У Трампа до сих пор в руках страховой полис, рассекречивание, результаты расследования Джона Дарема. Трамп и Патриоты полностью контролируют ситуацию.

Ссылка

Источник
Просмотров: 34 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, здесь и сейчас, глубинное государство, Lets better, раскрытие, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |