Четверг, 25 Февраля 2021, 12:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (21)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 15 » Пентагон признаёт, что проводил испытания обломков разбившихся НЛО, и результаты этих испытаний могут «навсегда изменить нашу жизнь».
06:01
Пентагон признаёт, что проводил испытания обломков разбившихся НЛО, и результаты этих испытаний могут «навсегда изменить нашу жизнь».
Пентагон признаёт, что проводил испытания обломков разбившихся НЛО, и результаты этих испытаний могут «навсегда изменить нашу жизнь».

В ответе, переданном The Sun согласно закону о свободной информации, DIA опубликовало 154 страницы результатов испытаний, которые включают отчёты о загадочном металле под названием нитинол, запоминающего свою первоначальную форму.

Брагалия, подавший запрос, сказал, что это «ошеломляющее признание» правительства США, и документы показывают, что некоторые из извлечённых обломков обладают «экстраординарными способностями», включая способность делать объекты невидимыми или даже замедлять скорость света.

Он сказал The Sun: «Пентагон признал, что удерживал и испытывал аномальные обломки НЛО».

«Они смогли узнать кое - что о строительных материалах, которые имеют огромные перспективы как футуристические материалы, которые навсегда изменят нашу жизнь».

Он сказал, что впервые сделал запрос в 2017 году - на выполнение которого у DIA ушло три года - после того, как выяснилось, что Пентагон изучает НЛО в рамках Advanced Aerospace Threat Identification Program ( AATIP ).

«В статье упоминалось, что аномальные обломки НЛО ( теперь называемые UAP ) анализируются частным оборонным подрядчиком», - сказал Брагалия.

Он считает, что часть исследуемого материала могла быть связана с известным инцидентом в Розуэлле, когда в Нью - Мексико потерпел крушение НЛО.

«Любопытно включение расширенных технических отчётов по нитинолу», - сказал Брагалия.

«Нитинол - это сплав с памятью формы, который «запоминает» свою первоначальную форму при складывании или сгибании и мгновенно возвращается в исходное положение. Об этой характеристике запоминающего металла сообщили многие свидетели в Розуэлле».

Письмо DIA, впервые опубликованное в блоге Брагалии , показывает, что испытания проводились компанией Bigelow Aerospace, одним из частных подрядчиков Министерства обороны США, базирующейся в Лас - Вегасе, штат Невада.

Компания уволила весь свой персонал на заводе в Вегасе в марте прошлого года из - за пандемии и неизвестно, где теперь могут храниться материалы НЛО.

Брагалия сказал, что все, кто раньше работал на заводе, отказывались комментировать что - либо.

«Все бывшие сотрудники отказали мне в каких - либо реальных комментариях», - сказал он.

«Я подозреваю, что материалы были возвращены в Пентагон».

Источник
Просмотров: 100 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие, глубинное государство, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |