Понедельник, 12 Апреля 2021, 06:08Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 17 » Похороны Буша старшего, 11 сентября и убийство Кеннеди От источника, близкого к военным:
08:01
Похороны Буша старшего, 11 сентября и убийство Кеннеди От источника, близкого к военным:
Похороны Буша старшего, 11 сентября и убийство Кеннеди

От источника, близкого к военным:

"5 декабря 2018 года на похоронах отца Джорджу Бушу - младшему были вручены документы с запиской. Он передал их Лоре, которая показала содержимое Джебу. Джордж выглядит так, будто он смертельно напуган.
Джеб выглядил так, будто его вот - вот стошнит.

Все говорили, что в конвертах были обвинительные заключения. Это не так. Конверты были слишком маленькими. Это была записка ( см. на фото ).



Джордж Буш - старший за несколько месяцев до этого сдал всех находясь в тюрьме ГИТМО.

Он заключил сделку, чтобы устроить благородные похороны в обмен на то, что дал показания о том, кто был причастен к убийству Джона Кеннеди и кто участвовал в чёрной операции ЦРУ 9 / 11.

Эта операция была проведена для того, чтобы Буши, Дик Чейни и другие могли незаметно вынести всё золото из подвала башен. Там было около 2 000 фунтов, так что на это ушло бы немного времени. Когда они были сделаны, всё, что нужно было сделать, это взорвать взрывчатку доя управляемого сноса.

Это также было сделано для того, чтобы вступить в войну с Афганистаном и захватить маковые поля для производства героина и морфина. Так папа Буш получил прозвище Поппи Буш ( с англ. "мак" ).

Событие 11 сентября было фактически контролируемым сносом. Агент ЦРУ на смертном одре признался в помощи в установке взрывчатки.

79 - летний агент ЦРУ в отставке Малком Ховард сделал ряд удивительных заявлений после выписки из больницы в Нью - Джерси, и ему сказали, что ему осталось жить всего несколько недель.

Г - н Ховард утверждает, что он участвовал в контролируемом сносе Всемирного торгового центра № 7, третьего разрушенного здания.

Были опубликованы обвинительные заключения всех причастных к событию 11 сентября.

Буш признался в организации терактов 11 сентября с Диком Чейни, Бушем - младшим и многими другими.

Они сделали это с помощью экспертов по взрывчатым веществам, которые взорвали здания путём контролируемого сноса.

Буш - старший был ещё жив и наблюдал за своими похоронами. Похороны состоялись 5 декабря 2018 года.

Буш - младший был арестован на похоронах и доставлен к Трампу. Буш - старший был казнён 7 декабря 2018 года, и перед тем, как получить смертельную инъекцию, он заставил военных остановиться, чтобы Буш мог признаться в том, что он и Барбара были вовлечены в spirit cooking, а также поклонение сатане и принесение в жертву детей".

Ссылка

Источник
Просмотров: 39 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, раскрытие, здесь и сейчас, Peach Blossom, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |