Суббота, 17 Апреля 2021, 06:00Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
ryanqh60

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 27 » Полное выступление губернатора Флориды Рона ДеСантиса на CPAC - 2021.
23:01
Полное выступление губернатора Флориды Рона ДеСантиса на CPAC - 2021.
Полное выступление губернатора Флориды Рона ДеСантиса на CPAC - 2021.

Часть 1

К слову, Флорида живёт прекрасно - люди там не носят масок, гуляют на свежем воздухе, ходят в рестораны, отмечают праздники и так далее. Экономические показатели в норме, у людей есть работа, никаких погромов, митингов или локдаунов.

«Мы находимся в оазисе свободы в стране, которая во многих частях страдает от гнёта жестокой изоляции.

Мы смотрим по сторонам, в другие части нашей страны и в очень многих местах видим закрытые школы, закрытые предприятия и разрушенные жизни. И в то время, как множество губернаторов весь этот год продолжали запирать людей, во Флориде напротив - людям помогают.

Флорида лидирует в защите наших уязвимых жителей, сохраняя экономику и защищая свободу нашего народа. Во Флориде открыты школы. Каждый житель Флориды имеет право зарабатывать на жизнь, и все предприятия имеют право работать.

Теперь мы сильнее как штат и намного счастливее как народ благодаря ( мудрому ) руководству. Во Флориде смертность от Covid на душу населения ниже, чем в среднем по стране, и ещё ниже, чем в 27 других штатах, уровень безработицы ниже, чем в среднем по стране. Даже несмотря на то, что туризм не полностью восстановлен, наш бюджет в отличной форме. Мы не взяли ни одного красного цента из нашего фонда на чёрный день за всё это время. Флорида сделала всё верно, а закрытые Штаты ошиблись.

Флорида также возглавляла и продолжает лидировать в обеспечении честности наших выборов.

Что ж, когда я пришёл в офис, я не стал ждать кризиса. Я принял своевременные меры, чтобы убедиться, что выборы пройдут гладко. Одна из первых вещей, которые я сделал, вступив в должность в 2019 году - принял отставку Бренды Снайпс с должности наблюдателя по выборам в округе Бровард, снял с должности руководителя по выборам в округе Палм - Бич.

Мы направили всё в правильное русло. А затем, когда появился Covid, я отказался от давления и непродуманных изменений в нашей избирательной администрации, таких как массовая рассылка незапрошенных бюллетеней.

И в результате в ночь выборов, к полуночи штат Флорида подсчитал, свёл и отослал 11 миллионов голосов.

Но в этом году мы не останавливаемся на достигнутом. Флорида лидирует по запрету всех форм сбора бюллетеней и запрету сторонним политическим группам, таким как те, что финансируются миллиардером Марком Цукербергом, вмешиваться в управление нашими выборами.

Суть в том, что во Флориде подсчитывают ваши голоса, и мы продолжим процесс, который будет прозрачным и внушающим доверие.

Флорида также лидирует в защите наших людей от политической цензуры и в привлечении к ответственности крупных технологических компаний.

В следующем месяце соберётся наш законодательный орган, он предложит, и я подпишу самые амбициозные из предложенных реформ для борьбы с политической цензурой при деплатформинге, предотвращения вмешательства крупных технологий в наши выборы и защиты конфиденциальности ваших личных данных».

Источник

Часть 2

«Во Флориде мы не собираемся позволять Кремниевой долине говорить об условиях дискуссии в нашей стране.

Флорида лидирует по вопросам, важным для консерваторов. Мы не льём воду, мы принимаем решительные меры. И такой подход во Флориде верен для консерваторов по всей стране. Мы не можем и не будем возвращаться во времена провалившегося республиканского истеблишмента прошлых лет.

Мы отвергаем открытые границы и вместо этого поддерживаем американский суверенитет и американских рабочих. Строить движение на основе амнистии и дешёвой иностранной рабочей силы - всё равно, что строить дом на поле из зыбучих песков. Мы отвергаем слабость перед лицом угрозы, исходящей от Китая, включая его действия и международную торговлю. Мы отвергаем военный авантюризм, вместо этого поддерживаем сильную оборону исключительно с целью защиты нашей нации и её народа.

Теперь предстоящие битвы будут усложнены без голоса одного из наших величайших полевых генералов, моего друга Раша Лимбо.

В среду штат Флорида развевает приспущенный флаг в честь Раша и его наследия. Раш снова и снова показывал мужество своих убеждений. Раш был одним из первых, кто сражался и снова побеждал культуру отмены. Раш показывал, что борьба с левыми требует силы и что консерватизм, лишённый основы, обречён на провал.

Итак, в этот момент нашей истории, и я думаю, что Раш показал нам это, за правильные вещи приходится платить. На вас будут нападать. Вы можете быть подавлены. Вас могут даже «отменить» главные органы левого движения. Теперь никто не может изливать консервативную риторику. Мы можем сидеть сложа руки и вести академические дебаты о консервативной политике. И я не прошу вас этого не делать.

Но вопрос в том, когда на табличке загорятся буквы, когда за вами придут левые, вы останетесь сильными или сдадитесь?

Так что наслаждайтесь CPAC во Флориде. А когда вы поедете домой с надеждой... но я не пойму, почему вы хотите уехать отсюда... но когда вы это сделаете, то в будущих ваших битвах держите строй, стойте на своем и никогда не отступайте.

Спасибо. Да хранит вас Господь».

Перевод: Юлия Молочная

Трамп официально в Мар - а - Лаго во Флориде и CPAC в этом году переносят туда же. Точно не совпадение. И если губернатор произносит такие речи, то интересно, что скажет Трамп? 28 февраля узнаем.

Источник
Просмотров: 64 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, здесь и сейчас, Присутствие, сознание, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |