Понедельник, 01 Марта 2021, 10:16Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3
Serhioni, oramw18, jaypw18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 12 » Поместье Mar - a - Lago Трампа становится новым Белым домом?
03:01
Поместье Mar - a - Lago Трампа становится новым Белым домом?
Поместье Mar - a - Lago Трампа становится новым Белым домом?

Перевод материала

На прошлой неделе богатые и влиятельные люди, живущие недалеко от загородного клуба Дональда Трампа Mar - a - Lago, обратились в городской совет Палм - Бич с просьбой выселить Трампа, утверждая, что он нарушил постановление города 1993 года, ограничивающее количество дней, в течение которых возможно проживание в одном из люксов поместья.

Несмотря на то, что поместье принадлежит Трампу, городские власти пытались сказать ему, что он не может там постоянно жить. Но у Трампа есть влиятельные союзники, такие как губернатор штата Рон ДеСантис, который, как сообщается, пригрозил арестовать менеджера города Палм - Бич Маргарет Зейдман, если она не прекратит свою причудливую войну с Дональдом Трампом.

Нападки на Трампа основаны не только на личной неприязни. Многие из самых богатых жителей Палм - Бич являются донорами Тайного Поавительства, гнусной клики нечестивых злодеев, которые утверждали, что люди Трампа переделывают поместье площадью 17 акров в импровизированный Белый дом.

Источник, который 25 января сообщил, что осаждённый Трамп превратил бильярдный зал Mar - a - Lago в цифровой командный пункт, откуда он может бороться с кликой и восстановить власть, утверждает, что это так.

Жалоба, поданная в офис городского менеджера, утверждала, что колонна из восемнадцати автомобилей прибыла к главным воротам Mar - a - Lago в 2 часа ночи 3 февраля. В ней также говорилось, что, похоже, армия рабочих несла бесчисленные ящики с электроникой в несколько структур в Mar - a - Lago.

Более того, в письме с жалобой утверждалось, что частные охранные фирмы Трампа расширили свои владения за пределы периметра Mar - a - Lago и были замечены при патрулировании районов, не прилегающих к курорту.

Во второй жалобе, предположительно от другого автора, говорилось, что несколько «Хаммеров» и военные автомобили въехали на территорию Mar - a - Lago ранним утром 5 февраля.

Из них вышли две дюжины солдат, одетых в военную форму.

В письме с жалобой говорилось о множестве запечатанных деревянных ящиков размером примерно 3 x 3 x 2 дюйма.

Мы связались с источником в окружении Трампа и попросили сохранить анонимность. Он сказал, что офис городского менеджера получил четырнадцать независимых писем с требованием выселить Трампа, добавив, что кто - то в офисе городского менеджера Палм - Бич отредактировал имена авторов.

На вопрос о других обвинениях наш источник сказал следующее: «Mar - a - Lago является собственностью Трампа, и он может делать с ней всё, что хочет. Да, он получает посылки, но я не знаю, что в них. Я скажу следующее: Трампу нужно место, откуда он сможет сражаться за американский народ. Трамп бескорыстен, он не заботится о себе. Он мог просто уйти в отставку и исчезнуть, если бы захотел. Он ведёт тяжелую битву против самых коварных людей в обществе, и если Mar - a - Lago станет его новым Белым домом для этой ужасной войны, пусть будет так».

Ссылка

Источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Присутствие, глубинное государство, Peach Blossom, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |