Воскресенье, 28 Февраля 2021, 19:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
petraoq18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 10 » Просочилась часть плана защиты Трампа
05:01
Просочилась часть плана защиты Трампа
Просочилась часть плана защиты Трампа

Перевод материала

Многие из нас знают, что дело об импичменте Трампа, инициированное демократами, по силе не уступает папиросной бумаге.

Всё это взорвётся им в лицо, как и в предыдущем случае, но то, что припасла команда защиты Трампа, заставит их склонить головы от стыда.

Согласно сообщениям, юридическая команда Трампа планирует раскрыть историю подстрекательства демократов / поощрения насилия с помощью эпического видеомонтажа.

Это будет запоминающееся зрелище. Будет ли это транслироваться в СМИ?

Есть много видео о горении городов и нападениях на суды, а также о нападениях на федеральных агентов со стороны бунтовщиков на улицах, которых поддерживают демократы по всей стране, и многие из них в Вашингтоне используют самую подстрекательскую риторику, которую только можно использовать.

Безусловно, существует множество свидетельств того, что демократы призывали к политическому насилию, которое могла бы использовать команда защиты Трампа, в том числе член палаты представителей Аянна Прессли, призывающая к «уличным беспорядкам», Нэнси Пелоси, призывающая к восстаниям против администрации Трампа и называющая республиканцев «внутренними врагами», сенатор Кори Букер призывал активистов «вставать перед лицом» республиканских кандидатов и должностных лиц, а Максин Уотерс поощряла преследование членов администрации Трампа, и это лишь некоторые из случаев.

Адвокат Трампа Брюс Кастор указал, что Трамп на видео чётко заявлял, что он хотел, чтобы люди мирно маршировали к Капитолию.

Демократы планируют использовать видео Трампа в качестве доказательства того, что он подстрекал к насилию в Капитолии США 6 января. «Вам лучше быть осторожными в своих желаниях», - сказал Кастор о демократах.

Ссылка

Источник
Просмотров: 26 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Peach Blossom, сознание, Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |