Понедельник, 01 Марта 2021, 09:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
petraoq18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 11 » Размышления о первом дне суда по делу об импичменте Трампа.
06:01
Размышления о первом дне суда по делу об импичменте Трампа.
Размышления о первом дне суда по делу об импичменте Трампа.

Перевод статьи Teсhno Fog.

Первый день слушания дела об импичменте Трампа до завершения работы Сената США. Демократы Палаты представителей во главе с депутатом Джейми Раскином изложили свои доводы, обвинив президента Трампа в подстрекательстве к «насильственному восстанию» и пытаясь лишить его права занимать пост в США в будущем.

Обвинения, выдвинутые демократами во время открытия, согласуются со статьями об импичменте: Трамп «серьёзно поставил под угрозу безопасность Соединённых Штатов и их правительственных институтов». Трамп продемонстрировал, что он «представляет собой угрозу национальной безопасности, демократии и Конституции».

В чём на самом деле обвиняется Трамп? Сделайте шаг назад и подумайте о статьях об импичменте как об обвинительном заключении большого жюри. Документ, в котором излагаются факты, касающиеся поведения человека и того, как это поведение нарушает закон. По крайней мере теоретически.

Несмотря на все обвинения в «серьёзных преступлениях и проступках», статьи об импичменте не ссылаются на конкретное нарушение закона. Безусловно, никаких тяжких преступлений и никаких проступков.

Возможно, лучше сказать, что демократы приводят моральный аргумент. Это поведение Трампа, хотя технически и не является нарушением закона, пересекает какую - то другую моральную линию, которая требует импичмента и изгнания с должности в федеральном государстве в будущем.

Это подводит нас к паре вопросов.

Кто такие демократы, партия поздних абортов и те, кто подстрекал к насилию летом 2020 года, чтобы читать нам лекции о морали?

И кто такой Конгресс, возможно, самое коррумпированное учреждение в Соединённых Штатах, чтобы выносить приговор кому - либо?

Осмелюсь сказать это, но я не верю, что Конгресс заботится о справедливости.

Я действительно считаю, что Конгресс заинтересован в извращённом стандарте правосудия, при котором одни несут ответственность, а другие, виновные в более вопиющих преступлениях, могут свободно продолжать свою деятельность.

Если это цель процесса импичмента, то как его следует оценивать?

Его следует отвергнуть и относиться к нему с презрением, поскольку те, кто рассматривает дело против Трампа, не ищут справедливости в равной мере. Скорее, они назначают наказания пристрастно. При этом они используют аморальные средства для достижения политических целей. Отвергая их пристрастие - и этот «суд» в целом, мы утверждаем справедливость.

От многих источников идёт информация о том, что импичмент контролируется Белыми шляпами и сам процесс попытки осуждения Трампа является очень важной и долгожданной частью всей этой операции по осушению Вашингтонского болота.

Источник
Просмотров: 23 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, сознание, Присутствие, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |