Среда, 14 Апреля 2021, 03:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
charlottezv4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 27 » Рубрика мои мысли:
21:01
Рубрика мои мысли:
Рубрика мои мысли:

Дорогие друзья, всем огромный привет! Честно, не собиралась ничего сегодня писать. Своего видения и своего отношения к происходящему. Но ситуация, которая разворачивается, всё же подсказывает, что необходимо внести некую ясность. Итак, начну.

Первое, что я хотела бы сказать, обращаясь к КАЖДОМУ, кто будет читать этот пост, это то, что я НИКОМУ, никоим образом, не даю никаких "ложных надежд" в светлое и счастливое будущее всего человечества. Я не то, что не даю надежд, я ЗАЯВЛЯЮ, что оно будет!!!! Точнее оно уже сформировано на тонком плане, но в нашем плотном трёхмерном мире события проявляются немного позже, хотя эта проблема уже также частично устранена. И многие из Вас уже замечают, как быстро проявляются и материализуются мысли и желания.

Я стараюсь доносить исторические факты, реальные события, возможные варианты реализации дропов Q, оккультную подноготную элиты, вскрывать разные аспекты существующей действительности, в очередной раз повторяя, НЕ ДЛЯ МУСОРА В КАНАЛЕ, а для того, что бы вы сами вспоминали недавние посты, составляли свои пазлы и наибольшая награда для меня - чтобы Вы научились видеть картину ЦЕЛИКОМ.

Далее, я всегда говорила, что для того, чтобы возродится, как птица Феникс из пепла, необходимо умереть. Мы сейчас наблюдаем смерть старого мира. Медленную, мучительную смерть, но умирать он не хочет и когда осознание необратимости процесса доходит до апогея, возникает необходимость забрать с собой как можно больше своих трофеев.

Неужели не понятно ещё? Если бы глобалисты выиграли в этой битве за человечество, то события принимали бы совершенно иной оборот? В повестке их дня нас надо было медленно подогревать в чане, как лягушек, которые бы медленно сварились к 2030 году. Знаете эту историю? Если лягушку варить медленно, она не понимает, что с ней происходит и итог для неё плачевный. Но если лягушку бросить в чан с кипятком, она выскочит из него и спасёт себе жизнь. Так что считайте, что нас окунули в кипящий чан!!! Но спасли многие жизни.

Весь сюрреализм, который происходит в нашей реальности, это ни что иное, как Глобальное, Массовое Пробуждение. Временных линий для нашего человечества было несколько. Но мы прошли точку Невозврата, где нашу цивилизацию должны были заново уничтожить. Просто вспышка - и конец. Но этого НЕ ПРОИЗОШЛО И УЖЕ НЕ ПРОИЗОЙДЁТ. Сейчас задача номер один вывести из матрицы такое количество человечества, которое само увидит своими глазами всю иллюзорность привычного бытия, начнёт задавать вопросы и находить на них ответы. Будить насильно и доказывать, что ты не сумасшедший уже нет времени ни у кого. Сейчас каждый отвечает сам за себя. И как ни странно и фантастично это бы не звучало, СЕЙЧАС МЫ САМИ ПРОСТРАИВАЕМ ВЕТКИ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ.

Нет спасителей, нет тех, кто возьмёт за руку и укажет истину. Время пришло брать ответственность за свою реальность самим. И если мы хотим видеть вокруг лишь один негатив - вселенная его даст с лихвой. Уж поверьте.

Самое важное в этой финальной битве - сохранять уверенность и не поддаваться самому последнему, чем манипулирует умирающая система, тому, что она делала веками с нами - принятия Себя, своего Я, как маленького человека, от которого "ничего не зависит".

Поверь Друг! От тебя и только от тебя зависит ВСЁ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Источник
Просмотров: 48 | Добавил: Serhioni | Теги: Lets better, раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |