Среда, 03 Марта 2021, 16:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (26)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
albertok16, karenrv69

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 2 » Скотт Маккей и другие, перевод информации из видео
00:01
Скотт Маккей и другие, перевод информации из видео
Скотт Маккей и другие, перевод информации из видео

Часть 1

Правительство США больше не признаёт Китайскую Народную Республику.

Дональд Трамп, президент России Путин, премьер - министр Индии Моди и глава правительства Китая Си работают над свержением коммунистической партии Китая к марту. Си заменит КПК временным правительством.

Источник: "По моей оценке, падение Коммунистической партии Китая действительно является последней частью, недостающим звеном - основным источником финансирования всемирного зла, которое теперь, похоже, побеждено. Геополитическая база власти КПК была настоящим виновником, реальным препятствием для всего, что связано с NESARA и победой Трампа".

Важный интел из Китая:

"Коммунистическая партия Китая рухнет в ближайшие месяцы.

Чарльза Флинна назначили главой оккупационных сил после краха КПК.

Снято тайваньское ограничение.

США и Тайвань готовы оккупировать материковый Китай до марта.

Правительство США больше не признаёт Китайскую Народную Республику.

Председатель Си устраняет некоторых сторонников КПК и уходит из КПК.

Временное правительство будет установлено.

Армия из 250 000 солдат КПК всё ещё находились в Мексике, но не собирались вторгаться в США."

Здесь история становится более ясной, поскольку она касается Байдена, на которого Китай возлагал свои надежды. Американские военные верны единственному законному президенту Дональду Дж. Трампу, который распустил обанкротившуюся корпорацию США и созвал новую Федерацию республик США, о чём было объявлено 2 ноября 2020 года, за день до повторных выборов.

Палата и Конгресс были лишены власти в результате ухода Дональда Трампа с поста президента США, поскольку страны больше не существует.

Так как Вашингтон, округ Колумбия, не является частью США, он обвиняется в иностранном вмешательстве посредством гос. переворота.

КПК осознала, что их политику больше нельзя проводить дома и за границей.

Весь мир злоупотреблял китайским народом, чтобы использовать его как системных рабов для производства товаров.

Дональд Дж. Трамп возродил в США множество компаний, Байден сейчас пытается уничтожить все рабочие места, которые Трамп вернул.

Трамп намеренно сфальсифицировал систему, чтобы ещё больше ввести USA Inc. в долги.

Вся торговля деривативами, основанная на пустых обещаниях, вот - вот рухнет, но у Великой Перезагрузки Кабала нет золота, чтобы покрыть все деньги.

Поскольку теперь ФРС и ЕЦБ больше не могут производить деньги из воздуха, весь карточный домик Великой Перезагрузки разваливается.

Евро не может быть мировой торговой валютой, так как у него нет обеспечения, а это означает, что фашистский ЕС больше не имеет права на существование.

Все страны - члены нацистского ЕС снова станут суверенными.

Мировые фонды GESARA никогда не смогут контролироваться существующими правительствами Кабала или Бильдербергского клуба.

Теперь, когда массовые аресты в США убрали членов Тайного Правительства, остальной мир последует за ними.

Мы видим, что несколько правительств в Европе уже ушли в отставку.

США теперь приказывают армиям в Европе начать аресты правительств.

Будем надеяться, что EBS вступит в силу и разоблачения стали достоянием общественности, тогда политики из Тайного Правительства с радостью позволят армии увести себя в безопасное место, чтобы предстать перед судом за свои преступления, дабы избежать возмездия со стороны собственного населения.

Ссылка

Источник

Часть 2

Вся история Covid - 19 явно преследовала цели украсть выборы и склонить население к опасной вакцине, чтобы напугать людей в первую очередь.

Швейцария решила не вакцинировать население, потому что это всего лишь грипп, а вакцина наносит больше вреда, чем грипп.

Люди, которые решили получить вакцину из - за собственного страха, сильно пострадают. Модификация ДНК с помощью вакцины R - MDA - это атака на ДНК людей и человечество в целом.

Также экономика была намеренно разрушена ложью под названием Covid - 19 со стороны правительства, чтобы иметь возможность осуществить Великую Перезагрузку Кабала.

Теперь, когда история становится настолько ясной, больше нет веских аргументов в пользу бесполезной Великой Перезагрузки центральных банков, основанной на долговом рабстве.

Возможно сейчас мы увидим безопасный переходный период, когда средства GESARA будут высвобождены под надзором вооружённых сил США.

В конце концов, NESARA и GESARA - это глобальная операция по освобождению населения мира от центральных банков.

Теперь, когда республика восстанавливается, должны быть новые безопасные выборы.

Мы с радостью ждём дальнейших событий, потому что NESARA / GESARA - это гораздо больше, чем просто деньги или золото, это восстановление нашего суверенитета.

Золото - это новое средство платежа, при котором переоценка валют будет определять стоимость каждой валюты как торговой операции.

Проклятие под названием Евро больше не выдержит. Это разрушит весь план Нового Мирового Порядка по удержанию мирового населения в заложниках со стороны элиты, и необходимо будет демонтировать созданную систему контроля.

Мы вернёмся к простоте и естественным законам вселенских законов, которые нам предстоит испытать.

Ссылка

Источник
Просмотров: 34 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, раскрытие, здесь и сейчас, Peach Blossom, сознание, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |