Среда, 03 Марта 2021, 17:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (26)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 14 » Суд над Соросом, Гейтсом и компанией
02:01
Суд над Соросом, Гейтсом и компанией
Суд над Соросом, Гейтсом и компанией

Перевод материала

После проигрыша в суде низшей инстанции ответчики Гейтс, Сорос, Рокфеллер и другие подали апелляцию.

Коллегия из трёх судей Апелляционной палаты по уголовным делам Chicha & Pisco в Перу установила, что «Билл Гейтс, Джордж Сорос и несколько членов семьи Рокфеллеров были признаны ответственными за появление и распространение китайского вируса».

Судьи Тито Гальего, Луис Легия и Тони Чангареи единогласно пришли к выводу на основании доказательств того, что Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры ( которые создали ООН и Федеральный резерв ) были упомянуты как часть «преступной элиты, которая правит миром», и были признаны виновными в данных уголовных преступлениях.

Без сомнения, они преступники, но будут ли они когда - нибудь наказаны? Вряд ли, ведь вы даже не слышали о суде? Но они должны быть наказаны за свои преступления против человечества.

Это не что - то новое - это восходит к Римскому клубу 1972 года.

Ещё в 1971 году основатели Римского клуба, по общему признанию, придумали ряд «врагов», которых они должны были придумать как причину нашего устранения.

Элитисты считают, что нас слишком много ( отец Гейтса, Сорос, Рокфеллер и доктор Фаучи, их вирусный гуру ).

Сэр Александр Кинг писал: «В поисках нового врага, который объединит нас, мы пришли к идее, что загрязнение, угроза глобального потепления, нехватка воды, голод и тому подобное будут соответствовать всем требованиям… Все эти опасности вызваны вмешательством человека, и только через изменение отношения и поведения их можно преодолеть».

«Итак, настоящий враг, - добавил Кинг, - это само человечество».

Так скольких из «нас» эта элита планирует убить?

Я предоставлю ответ другому члену - основателю Римского клуба, Теду Тёрнеру ( также миллиардеру, основателю CNN ).

Тед колеблется между 80 - 95 %, а это более 6,5 миллиардов «нас», которые необходимо уничтожить.

И эти злые демоны планировали это 50 лет назад. Их первоначальный план «глобального потепления» в качестве оправдания еще в 1972 году приходился к концу тридцатилетней тенденции к похолоданию. Но они также знали, что они как раз были на пороге перехода к более тёплым температурам, основанным на модели прецессии Миланковича.

Цикл Миланковича доказал, что температура будет расти примерно до 2010 года - достаточно времени, чтобы напугать мир и заставить его добровольно подчиниться их плану ( думали они ), - но вместо этого просыпалось достаточно людей, чтобы остановить их.

Да. На пути к массовой эвтаназии произошло забавное событие: мир снова начал охлаждаться, и ни одно из их ужасных предсказаний не сбылось.

Мы предположили, что это заболевание COVID, случайно просочилось из лаборатории P - 4, никто не мог бы сделать такое зло, но после осуждения Гейтса, Сороса и Рокфеллера( ов ) теперь выяснилось, что это было не только преднамеренно, но и хорошо спланировано.

Daily Mail спрашивает: «Почему сокращается количество случаев COVID? За последние 3 недели число новых случаев инфицирования снизилось на 45 % в США и на 30 % во всём мире, но эксперты говорят, что вакцина НЕ является основным фактором, поскольку только 8 % американцев и 13 % людей во всём мире получили свою первую дозу».

Огромные массы американского народа сейчас пробуждаются к ужасу того, что недавно выяснилось, что CDC увеличил смертность от COVID более чем на 1600 %.

Вот формула выживания - не верьте ничему, что исходит от большинства правительств, средств массовой информации или их собственных «экспертов». Многие из этих людей, возможно, уже находятся под стражей, но спасибо Перу за то, что оно является единственной нацией, у которой хватило мужества остановить это зло, официально осудив некоторых из них.

Ссылка

Источник
Просмотров: 34 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, раскрытие, Присутствие, сознание, здесь и сейчас, Peach Blossom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |