Суббота, 17 Апреля 2021, 04:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 21 » Техас: геотеррористическая операция под ложным флагом с многочисленными гнусными целями Нового Мирового Порядка
00:01
Техас: геотеррористическая операция под ложным флагом с многочисленными гнусными целями Нового Мирового Порядка
Техас: геотеррористическая операция под ложным флагом с многочисленными гнусными целями Нового Мирового Порядка

Опубликовано 17 февраля 2021 г.

Перевод материала

Часть 1

Ориентированные на глобализм геоинженеры нацеливают своё мощное метеорологическое оружие на штат одинокой звезды.

Бритва Оккама

Давайте проясним: преднамеренная глубокая заморозка Техаса не имеет себе равных по любым стандартам.

Просто не существует исторического прецедента рекордных низких температур и снегопадов так далеко на юге в Техасе.

Обладая этим неопровержимым знанием, принцип бритвы Оккама ( используется в теории вероятностей и статистике ) указывает на то, что такое катастрофическое погодное событие было тщательно спроектировано с помощью геоинженерии всеми обычными подозреваемыми.

Как могло такое историческое погодное бедствие не быть результатом очень скрытного погодного производства после очень сложных атмосферных манипуляций?

Самый большой ледяной шторм в истории США был тщательно спроектирован с помощью геоинженерии, чтобы накрыть второй по величине штат страны.

Это прямо указывает на передовую погодную войну, которую ведут криминальные геоинженеры от имени своих хозяев - глобалистов.

Но почему глобалистская клика Нового Мирового Порядка заказала такой разрушительный катаклизм?

Потому что Техас - очень красный штат и готов ссориться с администрацией Байдена - вот почему!

Фактически, администрация губернатора Техаса Грэга Эббота готова принять ряд мер и предписаний, которые все служат для восстановления их различных прав, которыми долгое время пренебрегали конституционного государства. Криминальный дуэт Байден - Харрис знает об этом и полон решимости нанести любой упреждающий удар, необходимый, чтобы помешать этим инициативам правительства Техаса, направленным против ФРС.

И не только это, но и исполнительная команда губернатора Эбботта подготовила закон, который противоречит плану Байдена на 2021 год по блокировке штата ( и любого другого штата ). Эти предстоящие губернаторы также будут активно противодействовать абсурдным и незаконным распоряжениям Байдена, которые продвигают ультралиберальную культурную марксистскую программу Обамы.

Блог общественной разведки только что опубликовал следующие наблюдения о «противодействии Техаса»:

1) Техас создал собственное хранилище слитков и банк пару лет назад.

2) Техас принимает платежи золотом и серебром.

3) NYC Nasdaq переехала в Техас несколько месяцев назад ( или находится в процессе этого ).

4) Техас подаёт в суд на администрацию Байдена по поводу иммиграции.

5) Техас подал в суд на штаты, виновные в доказанных фальсификациях на выборах.

6) Техас открыто говорит о «Texit» из профсоюза.

7) Байден отменил трубопровод Keystone.

8) Губернатор Техаса подаёт в суд на администрацию Байдена из - за трубопровода Keystone.

И список продолжается…

В Техасе этого не будет. Ничего подобного. И команда Байдена это знает.

Таким образом, профессиональные политические преступники применили самое разрушительное погодное оружие, какое только смогут создать в 2021 году.

Текущее состояние геоинженерной войны с погодой намного превосходит то, что кто - либо знает, кроме погодных воинов.

Новостные сообщения приписывают бурю «Матери - природе» или «стихийному бедствию», когда на самом деле они являются преступлениями против человечности, совершёнными неисправимой кликой безумных преступников - психопатов.

Воины погоды геоинженеры буквально убивают жителей Техаса.

Этот шторм был нацелен на Техас геоинженерами под руководством глобалистов, чтобы парализовать весь штат, особенно экономику - даже нефтепереработка остановлена.

Беспрецедентные 2,7 миллиона человек в Техасе остались без электричества с температурой, близкой к нулю.

Даже скопление 133 автомобилей в Форт - Уэрте, штат Техас, в результате которого 11 февраля погибло 6 и было ранено гораздо больше, не было случайностью судьбы или случайностью природы. Глобалисты - убийцы часто используют в своих интересах эти погодные катаклизмы, чтобы причинить ещё больше боли и страданий своим жертвам, чтобы в конечном итоге обвинить в этом своих лидеров Республиканской партии.

Ссылка

Источник

Часть 2

Погодные войны против Техаса

Когда всё остальное терпит неудачу, глобалистская клика всегда знает, что может вести погодную войну или совершать акты геотерроризма под ложным флагом.

Нет более эффективного способа терроризировать целый штат, чем атаковать его с помощью погодного оружия. Чего губернатор не сделает или не уступит, чтобы спасти и / или защитить жителей своего штата?

В печальном случае с Техасом глобалисты уже несколько лет бросают одну вооружённую бурю за другой. У каждого из них была цель показать очень независимому штату одинокой звезды, кто здесь главный.

Следует отметить, что Флорида также испытала свою долю погодных войн из - за долгосрочного господства правых законодательных органов. Ураган Майкл был известен как самый мощный ураган - торнадо, когда - либо обрушившийся на американское побережье.

Консервативные государства с давно устоявшимся республиканским большинством в обеих законодательных палатах всегда становятся мишенью чрезвычайно опасных геоинженеров, особенно когда они входят в число крупнейших штатов страны.

Посмотрим правде в глаза: консервативные штаты, такие как Техас и Флорида, явно обладают слишком большой властью и влиянием по всей стране, чтобы избежать внимания ( и гнева ) властей.

Итог: нет ничего более опасного для тиранической власти федерального правительства США, чем рьяное движение в Техасе.

Каждое паразитическое болотное существо в болоте округа Колумбия знает, что любое движение к независимости Техаса должно быть подавлено - жёстко и быстро! В противном случае кровососы из округа Колумбия рискуют потерять своих хозяев во многих других в 50 штатах. Что может быть «тяжелее и быстрее», чем Техагеддон?

Электросеть и отключение

Что может быть страшнее, чем долгое время без электричества посреди глубокого холода?

Одно только отключение света в Техасе погрузило в темноту до 15 миллионов человек, что также подчёркивает абсолютную способность глобалистов выключать свет по своему желанию.

Жителям Техаса показывают, что погодные воины могут сделать их бессильными практически днём и ночью.

И что сама их жизнь и будущее могут быть обеспечены только строгим соблюдением драконовской повестки дня Нового мирового порядка.

Несомненно, в Техасе ( и в других местах ) в реальном времени происходит большая игра за власть, где речь идёт о производстве, передаче и распределении электроэнергии. Другими словами, идёт ещё огромная война за власть, которую глобалисты будут использовать для того, чтобы лишить красные государства своей власти только для того, чтобы перераспределить её между синими государствами. То же самое делают в Калифорнии, регулярно отключают электричество в красных округах, сохраняя при этом хорошо освещённые синие города - убежища во время сезона лесных пожаров.

Зелёный Новый курс

Несмотря на различные причины, приведённые в этом разоблачении усиливающегося геотерроризма, постоянно используемого против Техаса, есть одна последняя глобалистская цель, которая безраздельно властвует - война с изменением климата.

Кто не слышал о фальшивом Зелёном Новом курсе и о том, как он чудесным образом спасёт всех в США от «постоянно ухудшающегося» изменения климата?

Что ж, возможно, в ближайшие 4 года не будет более священной коровы, чем «План по изменению климата и экологической справедливости» Джо Байдена.

И нет лучшей рекламы полностью сфабрикованной потребности в таком ненадёжном плане, чем
погодные катаклизмы, такие как Техагеддон, которые ложно возложены на совершенно вымышленный рассказ об изменении климата.

Ссылка

Источник

Часть 3

Парадокс: Несмотря на то, что великий штат Техас был полностью сосредоточен на энергии, он был беспомощен на протяжении всего Техагеддона. Таким образом, глобалисты будут пытаться заставить штат стать зеленым, заставят его отказаться от парадигмы углеводородного топлива в пользу только одобренных глобалистами источников энергии.

Но как этого реально добиться, если не за счет стремительного развития источников зелёной энергии, которым потребуются десятилетия, чтобы в достаточной мере удовлетворить потребности постмодернистского американского общества. Демократы, конечно, знают об этом, но такая развязка идеально вписывается в тайную коммунистическую программу Байдена «хаос, неразбериху и конфликты», особенно когда дело доходит до разрушения Техаса.

«Нам всё ещё предстоит очень тёмная зима!» - избранный президент Джо Байден.

Судя по всему, глобалистская клика использует это повсеместное отключение электроэнергии, чтобы подчеркнуть необходимость культивирования зелёной энергии с целью увеличения якобы «неадекватной» энергетической инфраструктуры и несовершенной политики распределения энергии.

Есть ли на Земле более мощное и незаметное оружие, чем погода как оружие и манипуляция климата. Оба этих метода борьбы с погодой регулярно используются по всему миру для уничтожения больших и малых государств.

В отличие от сброса ядерной или водородной бомбы, злоумышленники, занимающиеся геоинженерией, могут взорвать целое государство и избежать наказания за это безнаказанно. Пентагон преследовал своих врагов подобным образом со времён Второй мировой войны, и делал это совершенно безнаказанно. В последнее время они тренировали своё погодное оружие с большим эффектом и целенаправленно на непослушных штатах по всей территории США.

Это разоблачение предназначено для великих людей Техаса, чтобы полностью понять, как они подвергались безжалостным нападениям на протяжении десятилетий. Это знание, в частности, предоставит Патриотическому движению веские причины, по которым сейчас крайне важно освободить Техас, а также все другие консервативные штаты от деспотической администрации Байдена.

Учитывая повсеместное и глубокое разрушение, нанесённое Техагеддоном, должно быть ясно, что правительство США не является другом 50 штатам.

К этому тщательно спланированному и жестокому нападению на жителей Техаса нужно отнестись очень серьёзно. Когда 15 миллионов людей остаются без электричества в морозную погоду в местах, где температура редко, если вообще когда - либо, опускается так низко, вероятность замедленного, но всё более углубляющегося гуманитарного кризиса довольно высока.

https://blackbox.style/wp-content/uploads/9874078b-9139-4629-8019-83e4600a2e3b.jpg

Источник
Просмотров: 51 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, раскрытие, здесь и сейчас, Присутствие, Peach Blossom, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |