Воскресенье, 28 Февраля 2021, 19:26Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
petraoq18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 6 » Теперь о детях и о том, что с ними происходит.
02:01
Теперь о детях и о том, что с ними происходит.
Теперь о детях и о том, что с ними происходит.

Многие уже говорят о производстве Адренохрома и его применении. Детей используют не только для сексуальной эксплуатации. Они используются для сатанинских ритуалов. Их использовали для охоты. В этих туннелях царит каннибализм. Нет ничего, что бы не творили эти индивиды. Почему они это делают, непостижимо, но это происходит, и это необходимо остановить.

По возрасту детей

Они варьируются от ранних младенцев до буквально рождённых в туннелях, потому что многих детей не просто похищают из их семей. Многие из детей были похищены давным - давно и являются клонами во втором, третьем, четвёртом, пятом поколении первоначального тела, которое они забрали. Возраст детей от младенцев до 18 лет. Чем старше они становятся, тем меньше по их мнению от них пользы. Это связано с использованием секстраффинга, адренохрома и тех ритуалов, которые они с ними проводят.

Детей тоже используют для охоты, как и на животных. На детей охотятся только ради спорта. Они избавляются от детей путём охоты, каннибализма, сжигания или закапывания. Они даже могут измельчить их в порошок с помощью той же технологии, которую они используют при строительстве туннелей. Лазерный луч настолько мощный, что тело полностью разлетается, не оставив заметных следов. Тело полностью исчезает.

Что касается адренохрома: это тоже очень реально. Цена на Адренохром высока: около 100 - 230 долларов за грамм. Центры есть по всему миру, но основной центр производства адренохрома находится в Южной Африке, потому что считается, что чёрные дети производят более мощную форму адренохрома. Существует также горячая точка производства адренохромов в Мельбурне, Австралия. Другие сайты пока не разглашаются, потому что в неустановленное время они будут подвергаться набегам со стороны TLS и других хороших сил.

Адренохром создаётся в результате первоначальных пыток детей, чтобы поднять уровень гормонов надпочечников в их крови. Их убивают не для того, чтобы получить это. Они берут кровь и создают из неё препарат. Есть спрос на адренохром, потому что это очень эйфорический препарат. Он создаёт эффект, подобный ЛСД, но на гораздо более высоком уровне.

Наша главная цель - объяснить это и подтвердить, что это реально. Это очень мрачная и трудная тема для разговора, но важно, чтобы мы начали говорить о ней и делиться ею, потому что осознание необходимо, чтобы раскрыть её публике и остановить. Вопрос в том, что мы можем с этим поделать? Как мы можем измениться? Как мы можем заставить это исчезнуть с лица земли?

Всё это будет разоблачено и раскрыто. Как, когда и кем, пока не ясно. Пришло время нам встать и отстоять это, как должно. Это не теория заговора. Это реально. Детей эксплуатируют. Человечество подавляется. Мы должны встать и начать говорить об этом и прекратить цензуру в социальных сетях на постах «Спасите детей». Это чистая правда, а не теория заговора.

После интервью были даны ответы на некоторые вопросы общественности.

Источник
Просмотров: 41 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, сознание, Присутствие, раскрытие, глубинное государство, Tiana Rai | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |