Четверг, 25 Февраля 2021, 14:35Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (21)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
maygg

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 17 » Тезисы из свежего интервью с генералом Флинном:
13:01
Тезисы из свежего интервью с генералом Флинном:
Тезисы из свежего интервью с генералом Флинном:



Что ж, чему я лично был свидетелем и чему американская общественность стала свидетелем в течение последних четырёх лет, так это невероятные уровни коррупции. Внутри нашего Министерства юстиции, ФБР и других элементов правительства США. Я определённо столкнулся с этим лично.

Они преследовали не только меня. Прежде всего это была охота на президента Соединённых Штатов Дональда Трампа.

Сидни Пауэлл прилагает огромные усилия к тому, что делает. Это называется «Защита республики». Юридические баталии продолжаются, ( некоторые дела ) всё ещё рассматриваются в Верховном суде ( ... ) Это юридические баталии, которые мы ведём от имени американского народа. Сидни работает на американский народ. Её клиент - американский народ. И я использую все ресурсы, которые у меня есть - технические, стратегические, юридические... и моя собственная сеть людей, которых я знаю, тоже. Мы хотим помочь всем действительно узнать правду.

Мы - люди, и с помощью добрых услуг Сидни Пауэлл и её небольшой команды, мы продолжим вести эту юридическую битву, чтобы узнать правду. И это действительно всё, о чём идёт речь. Это не о демократах или республиканцах. Всё дело в правде. Так что, мы верим, что в конце концов мы её обнаружим.

Что мы можем сделать на данном этапе, так это продолжать борьбу. И на самом деле речь идёт о защите нашей избирательной системы и её реформировании, а также о борьбе за тех людей, которые хотят баллотироваться в местные, государственные и федеральные офисы, которые готовы встать и бороться за эту страну, используя конституционные средства, которые не будут дрожать и колебаться перед лицом этих уродливых, искажённых, фальшивых атак СМИ.

Мы ищем истину. Вот что это такое. В этом вся суть. И любому, кто заявляет, что не было фальсификации на выборах... Знаете, всё, что вам нужно сделать, это пойти в колеблющиеся штаты и посмотреть, сколько на самом деле мёртвых избирателей в каждом из них. Я имею ввиду, это невероятно. Мы говорим о тысячах и тысячах мёртвых людей, голосовавших на последних выборах. И я могу сказать вам, что я похоронил американских солдат, которые сражались и погибли за эту страну, и они не оценят тот факт, что одному, даже одному мёртвому человеку разрешили голосовать. И я помню, как несколько недель назад один сенатор Соединённых Штатов пошутил по этому поводу.

И я скажу вам сейчас, что те члены Конгресса, которые исказили то, что мы считаем правдой - это в первую очередь республиканцы.

Источник
Просмотров: 23 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |