Понедельник, 01 Марта 2021, 16:41Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (24)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 9 » Тюрьма Гуантанамо: происходят ли аресты? Перевод материала Часть 3
21:01
Тюрьма Гуантанамо: происходят ли аресты? Перевод материала Часть 3
Тюрьма Гуантанамо: происходят ли аресты?

Перевод материала

Часть 3

Военное право, а не внутреннее законодательство США, будет применяться к лицам, задержанным спецназом США, действующим на основании запечатанных обвинительных заключений и Указа президента от 21 декабря.

Это было бы мощным рычагом, который можно было бы использовать для получения признаний и сотрудничества со стороны оперативников Кабала более низкого уровня против их начальства, которое отправляется в Гитмо.

Ещё один уместный факт: Тодескини утверждает, что 1000 морских пехотинцев сопровождали Мэттиса и останутся для обеспечения особой безопасности VIP - заключённых. Точно так же Фулфорд упоминает как морских пехотинцев, так и военную полицию Национальной гвардии, доставленных в Гитмо.

Что касается переброски персонала USMC в Гитмо, в новостях Miami Herald говорится о предлагаемой модернизации в Гитмо, которая включает в себя казармы для 848 тюремных солдат, которые будут готовы через четыре года. Это очень близко к предполагаемой цифре - 1000 морских пехотинцев, которые, по утверждениям Тодескини ( и Фулфорда ), были отправлены туда для охраны VIP - заключённых.

Подтверждением также является утверждение о доставке военной полиции Национальной гвардии в Гитмо.

29 декабря 2017 года сообщалось, что Национальная гвардия Аризоны направила в Гитмо более четырёх десятков военных полицейских сроком на девять месяцев.

История Miami Herald от 21 августа 2017 года показала, что администрация Трампа планировала потратить до 500 миллионов долларов на модернизацию объектов Gitmo. Это включало предложение ВМФ построить больницу на пять коек общей стоимостью 250 миллионов долларов.

Тот факт, что больница на пять коек будет построена с такими значительными затратами, действительно предполагает, что Трамп планирует значительно увеличить количество заключённых в Гитмо. Однако это не будут подозреваемые в исламских террористах, а заключённые VIP - класса, стоящие за международными нарушениями прав человека и коррупцией, которым не будет разрешено лечение на материковой части США.

Наконец, мы приходим к ключевому утверждению о том, что были подготовлены тысячи запечатанных обвинительных заключений, которые были использованы для санкционирования задержания и высылки сотрудников Deep State. По словам бывшего агента ФБР Хэла Тёрнера, к 22 ноября 2017 года система общественного доступа к судебным электронным документам ( PACER ) была изучена, чтобы подтвердить существование 4289 запечатанных федеральных обвинительных заключений.

В последнее время источники утверждают, что по состоянию на 24 декабря 2017 года это число превысило 9000 закрытых обвинительных заключений. Эта цифра ещё не подтверждена, но было бы разумно сделать вывод, что ноябрьская цифра могла значительно увеличиться в течение декабря.

В заключение, есть убедительные доказательства в поддержку утверждений о том, что ведущие фигуры из международной сети VIP - персон Кабала, которые причастны к торговле детьми, нарушениям прав человека, коррупции и сатанинским ритуалам, расследуются, задерживаются и извлекаются в Гитмо посредством запечатанных обвинительных заключений, приведённых в исполнение Спецназом США.

Последствия этих разворачивающихся событий для раскрытия секретных технологий, связанных с секретными космическими программами, антарктических баз, скрытых под ледяными щитами, и внеземной жизни, которые ранее подавлялись Кабалом, очень серьёзны.

Есть основания для осторожного оптимизма в отношении того, что перспективы «полного раскрытия информации» существенно возрастут по мере того, как всё больше коррумпированных чиновников Кабала будут доставлены в Gitmo. Их отстранение от влиятельных глобальных руководящих позиций во многом поможет положить конец их многолетней политике сокрытия передовых технологий, которые революционизируют жизнь на всей планете, от человечества.

Ссылка

Источник
Просмотров: 21 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство, сознание, Peach Blossom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |