Понедельник, 01 Марта 2021, 00:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
zb69

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 17 » Трамп: они получат войну Перевод материала ( не факт, что всё изложенное правда на 100 % )
04:01
Трамп: они получат войну Перевод материала ( не факт, что всё изложенное правда на 100 % )
Трамп: они получат войну

Перевод материала ( не факт, что всё изложенное правда на 100 % )

Трамп кратко и радостно появился на праздничном банкете после того, как в субботу Сенат проголосовал за его оправдание по выдвигаемым демократами обвинениям в организации беспорядков в Капитолии 6 января, заявив своим помощникам и союзникам, что он будет вести войну на поражение с семью сенаторами - республиканцами, которые перешли на сторону демократической оппозиции, по словам источника в Мар - а - Лаго, который видел Трампа в тот вечер.

После великолепной трапезы Трамп, Стивен Бэннон и сторонники их ближайшего окружения удалились в недавно укреплённый командный центр Мар - а - Лаго, бильярдный зал, который Трамп превратил в цифровую диспетчерскую с компьютерами и вмонтированными цифровыми экранами, которые отслеживают передвижения и действия лиц, которые перешли дорогу Трампу.

«Трампа травили», - сказал источник. «И он был в восторге от оправдания, но был чертовски разъярен семью вероломными сенаторами, которые требовали его импичмента. Он поставил их на первое место в список своих врагов».

Трамп был настолько зол, что дал предателям уничижительные прозвища, как он часто делает людям, которые маскируются, а затем наносят ему удар в спину.

Он сравнил семерых перебежчиков - республиканцев с семью гномами Белоснежки, но использовал более красочный язык, называя их.

«До голосования Пенс и МакКоннелл возглавляли список Трампа. Теперь они соскользнули на ступеньку ниже. Несмотря на то, что Митч не голосовал за вынесение приговора, он всё ещё предатель в глазах Трампа.

Но семерых Трамп планирует сбить один за другим», - сказал в окружении Трампа.

«Они хотят войны, мы дадим им войну, которую они никогда не забудут, подобно которой никто никогда не видел», - якобы сказал Трамп Бэннону.

Ссылка

Источник
Просмотров: 19 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие, сознание, Peach Blossom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |