Понедельник, 01 Марта 2021, 15:13Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (24)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
lessiesa11, gs69

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 19 » Ураган Ури, Байден и HAARP
05:01
Ураган Ури, Байден и HAARP
Ураган Ури, Байден и HAARP

Перевод материала

Дональд Трамп в душной Флориде принял неожиданного гостя, физика, который когда - то был первым в его списке на пост главного научного советника президента.

Это доктор Уильям Хаппер, почётный профессор Принстонского университета, американский физик, специализирующийся на изучении атомной физики, оптики и спектроскопии.

С 1991 по 1993 год он занимал должность директора Научного отдела Министерства энергетики при администрации Джорджа Буша, но был уволен в конце 1993 года администрацией Клинтона после того, как ему не удалось убедить Билла в том, что наука, лежащая в основе движения за глобальное потепление, была глубоко ошибочной. Короче говоря, у доктора Хаппера безупречная репутация и блестящая академическая история.

Хаппер отправился в Мар - а - Лаго с предупреждением. Он сказал Трампу, что ни мать - природа, ни вымышленные истории о разрушительном изменении климата не ответственны за шторм, который поставил Штат Одинокой звезды на колени, пятая часть электростанций штата обрушилась, и более четырёх миллионов техасцев замерзают в темноте, многие остались без воды.

Доктор Хаппер, как сообщил источник, сказал Трампу, что библейский шторм был продуктом «погодной войны».

По словам Хаппера, технология под названием HAARP была использована в качестве оружия и направлена против Техаса, возможно, в качестве предупреждения республиканским штатам, которые сторонились политики Байдена в отношении Covid - 19.

HAARP - это аббревиатура от High Frequency Active Auroral Research Program / программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн, научно - исследовательский проект по изучению взаимодействия ионосферы с мощным электромагнитным излучением.

Многие учёные на протяжении многих лет ставили под сомнение этичность HAARP, отмечая, что данную технологию можно легко превратить в оружие, и правительство заявило, что закрыло программу в 2013 году в ответ на распространение плохой прессы и теорий заговора.

Хэппер утверждал, что «шёпот в научном сообществе» предполагает, что Байден извращённо хотел преподать республиканцам урок нетрадиционной войны.

Он предположил, что «люди Байдена» захватили исследовательский центр HAARP в Гаконе, Аляска, и переместили Jet Stream, чтобы сосредоточить арктический фронт над Техасом.

Источник сообщил, что Трамп, которого ложно обвиняют в неприязни к науке, проявил интерес к теории Хаппера.

Хаппер заверил Трампа, что расположение Техаса относительно Южного полушария и экватора полностью исключает любую возможность того, что Ури был естественным метеорологическим явлением.

«Это невозможно, мистер Трамп. Флорида, может стать его следующей целью», - считает Хаппер.

Источник сообщил, что встреча закончилась тем, что Трамп заявил, что рассмотрит этот вопрос и созовёт совет учёных и военных экспертов, чтобы подтвердить гипотезу Хаппера.

Что смущает в этой истории: снежная буря в пустынном Техасе - явно следствие работы HAARP, но не с Байденом во главе, так как у него нет власти, скорее всего это дело рук оставшихся агентов Кабала.

Ссылка

Источник
Просмотров: 64 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Присутствие, Peach Blossom, здесь и сейчас, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |