Четверг, 25 Февраля 2021, 14:16Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (21)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Serhioni

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 2 » ВАМПИРЫ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ
23:01
ВАМПИРЫ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ
ВАМПИРЫ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ

Днями ранее было получено следующее сообщение:

"Я собираюсь сбросить покров с этого зла. Я был масоном. Прежде чем уйти, я получил третью степень. Я могу рассказать всё о масонах.

Когда вы присоединяетесь к масонам, вы клянётесь хранить тайну.

Когда я присоединился к ним, я был копом и не мог понять, почему это было секретом. Всё это было программированием, чтобы сохранить секретность, несмотря ни на что.

Нужно было много заучивать, запоминать пьесы. Затем, когда кандидат готов, он должен представить пьесу другим масонам, которые также будут играть части пьесы, чтобы убедиться, что он хорошо её запомнил.

Каждая игра - это степень. На третьей ступени, когда он готов представить пьесу, ему завязывают глаза и крепко связывают руки.

Когда пришла моя очередь участвовать в пьесе, я не думал, что они причинят вред копу. Я был неправ.

Мы прошли спектакль. Боль была неописуемый. Один мужчина задал мне вопрос, знаю ли я другого человека. Мои строки должны были сказать «да». В то время меня снова и снова били по голове. Мне шёпотом сказали упасть и притвориться мёртвым. Я это сделал.

Кто - то трижды очень сильно ударил меня по голове очень твёрдой дубинкой из туго переплетённой ткани. Затем меня подняли на ноги и посоветовали хранить всё в секрете.

Позже я узнал, что все лидеры хотели меня ударить, и была какая - то лотерея, чтобы посмотреть, кто получит эту возможность. Я не видел преимущества или ценности в этой или любой другой игре.

В то время я знал о 32 - х степенях. Вы можете дойти до 32 - й степени, не зная и не участвуя в 33 - й степени. Я не знал о 33 - й степени и выше.

Однако мне не рассказали бы о других степенях, пока я не добрался до них и меня не убедили хранить информацию о каждой степени в секрете.

Это был ритуал программирования. Все эти пьесы оказались ритуалами. Я ушёл из масонов очень скоро после этого.

Все сильные мира сего были масонами.

Ваш бизнес не выжил бы, если бы вы не были масонами. Каждый масон считает всех остальных масонов своими братьями.

Все члены королевской семьи - масоны. Все власть имущие во всём мире - масоны. Большинство из них имеют 33 - ю степень и выше. Частью привлекательности 33 - ей степени является обещание стать могущественным, как Бог, и бессмертие. Это то, что притягивает и соблазняет большинство людей.

33 - я степень - это когда вы начинаете поклоняться сатане и становитесь современным вампиром.

Современный вампиризм - это адренохром, вот название игры. В этом вся суть. Адренохром сохраняет молодость. Это наркотик Люцифера. Он мощнее LSD. В этом замешано большинство политиков. В нём задействован почти весь Голливуд.

Адренохром вырабатывает только маленький ребенок. Все эти люди мучают детей, затем приносят их в жертву сатане и поглощают их кровь.

Вспомните фильмы о вампирах. Если вампир высосет кровь из жертвы, тогда эта жертва станет вампиром. Поступая так, они могут жить сотни лет.

Голливуд заработал много денег на этих фильмах. Вся правда была прямо у нас перед глазами. Они делали это тысячи лет."

Источник
Просмотров: 36 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, сознание, Теория Большого Шока, глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |