Понедельник, 01 Марта 2021, 15:17Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (24)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 15 » Взбешённые поклонники Меган Маркл призвали лишить Елизавету II королевских титулов
23:01
Взбешённые поклонники Меган Маркл призвали лишить Елизавету II королевских титулов
Взбешённые поклонники Меган Маркл призвали лишить Елизавету II королевских титулов

На Express.co.uk я нашла любопытную статью, которая вызвала смех. Перевод ниже.

"Поклонники Меган Маркл яростно отреагировали на утверждения о том, что королева внесла поправки в более 1000 законов, чтобы скрыть личные богатства от общественности.

Ранее Меган Маркл подверглась резкой критике со стороны королевских экспертов за открытые высказывания о политических вопросах, особенно в преддверии президентских выборов 2020 года в США.

Теперь же поклонники герцогини решили отомстить за свою любимицу и призывают к немедленным действиям против монарха и других членов королевской семьи после известия о том, что "королевская группа" изучила более 1000 законов в рамках парламентской процедуры.

Королева и принц Чарльз вместе вносили поправки в законы в рамках парламентской процедуры, называемой королевским согласием, что, по данным The Guardian, привело к лоббированию изменений в законах. Газета сообщила, что минимум 1062 законопроекта были одобрены монархом за 68 лет правления.

Парламентская процедура распространилась на ряд законов, в том числе касающихся социального обеспечения, пенсий, продовольственной политики и платы за парковку автомобилей.

Согласие королевы предусматривает, что министры правительства в частном порядке информируют главу государства о положениях законопроектов и просят её согласия на их рассмотрение.

The Guardian заявляет, что у издания есть доказательства того, что королева лоббировала изменения как минимум в четыре законопроекта, в том числе в тот, который позволяет монарху скрывать своё личное благосостояние.

Поклонники Меган Маркл негативно отреагировали на эту новость, многие просили принять жёсткие меры против главы государства.

Королевский комментатор Омид Скоби, который является соавтором книги о герцогах Сассекских, заявил:
"Увлекательное расследование The Guardian раскрыло, как королева лоббировала британское правительство, чтобы изменить законопроект, в попытке скрыть личные богатства от общественности. Мы часто слышим, что члены королевской семьи не должны вмешиваться в дела парламента, но эта ситуация говорит о другом".

Ссылка

Ещё один поклонник Маркл написал в Twitter: "Что британцы говорили принцу Гарри и Меган о вмешательстве в политику? Я забыл..."

Другой подметил: "Когда дело доходит до Меган и Гарри, эксперты кричат, что члены королевской семьи не вмешиваются в политику, что для них ожидать "конфиденциальности" — лицемерие. Может кто - нибудь объяснить, что творится в двойных стандартах?"

Один пользователь даже призвал лишить главу государства её королевских титулов, что и произошло с герцогом и герцогиней Сассекскими из - за их политического вмешательства, подписания коммерческих контрактов и выхода из "королевской группы".

Сама формулировка "Поклонники Меган Маркл призвали лишить Елизавету II королевских титулов" абсурдна. Меган Маркл не имеет никакого отношения к скрытым доходам Королевы.

Что происходит на самом деле: через подобные статьи Белые Шляпы постепенно вносят информацию о том, что Королева и её отпрыски лишены титулов, что монархи алчные и расчётливые, а монархия обречена. Так происходит процесс депрограммирования.

Источник
Просмотров: 24 | Добавил: Serhioni | Теги: Peach Blossom, сознание, глубинное государство, Присутствие, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |