Четверг, 25 Февраля 2021, 14:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (21)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
jeannettefy3, Serhioni

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 22 » X22Report от 19 февраля тезисно:
02:01
X22Report от 19 февраля тезисно:
X22Report от 19 февраля тезисно:

Часть миссии Трампа, которую он осуществлял последние 4 года, заключалась в том, чтобы разрушить иллюзию, в которой мы жили, созданную коррумпированными политиками и средствами массовой информации.

Только после того, как Трамп вступил в должность в начале 2017 года, и после появления Q в конце того же года, человечество начало медленно пробуждаться, и с тех пор оно увеличивалось от недели к неделе.

В конце процесса произойдёт ликвидация бесчеловечной и ненормальной системы, о которой большинство из нас 4 года назад понятия не имели. Глубинное государство и его субъекты могут действовать против великого пробуждения только с помощью цензуры и насилия.

Теперь американцы понимают, что Байден - марионетка и что за ним действуют другие силы, которые говорят ему, что делать.

Ссылка

Q давал нам ссылку на фильм

Ссылка

«Белый шквал» 1996 года с Джеффом Бриджесом. И там говорят: «WWG1WGA - Куда идёт один, туда идём мы все или один за всех, все за одного».

Команда в фильме держится вместе, чтобы пережить шторм. Они следуют за своим лидером. Затем возникает сложная ситуация, когда кто - то кричит лидеру, не ушёл ли он от нас? Мы верили в него и боролись за него.

Кажется, это точно соответствует нынешней ситуации с Трампом, когда выборы "проиграны", он больше "не" президент, и мы больше не слышим о нём много информации.

Готовьтесь к буре. Трамп и Патриоты всё время контролировали ситуацию. Речь идёт об устранении всей системы. И когда я говорю обо всей системе, я имею в виду ВСЮ систему. Это экономическая система, центральная банковская система, глубинное государство, коррумпированные политики, невидимый враг, болото, СМИ наряду с группами в социальных сетях, большие технологии. Я верю, что это произойдет очень скоро.

Источник
Просмотров: 24 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, Теория Большого Шока, раскрытие, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |