Воскресенье, 28 Февраля 2021, 18:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
violeten11

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 17 » ЗНАКОМЬТЕСЬ, ВЕРМИНОФОБИЯ — ЭТО ТО, ЧЕМ БЫЛА ЗАНЯТА ВСЯ ПОВЕСТКА 2020 ГОДА
09:01
ЗНАКОМЬТЕСЬ, ВЕРМИНОФОБИЯ — ЭТО ТО, ЧЕМ БЫЛА ЗАНЯТА ВСЯ ПОВЕСТКА 2020 ГОДА
ЗНАКОМЬТЕСЬ, ВЕРМИНОФОБИЯ — ЭТО ТО, ЧЕМ БЫЛА ЗАНЯТА ВСЯ ПОВЕСТКА 2020 ГОДА



Верминофобия — одна из разновидностей страха в современной ПСИХИАТРИИ. Это боязнь заражения какой - либо болезнью, связанной с микроорганизмами, бактериями, микробами и вирусами...

Очень часто данная фобия активно используется продавцами и производителями различных моющих средств, средств за уходом за телом, которые предлагают покупателям антимикробные продукты, уничтожающие микробы. ( Другими словами, на этом психическом расстройстве любят паразитировать мошенники — прим. редакции ).

Симптомы:

— Частое мытьё рук

— Использование перчаток и защитных масок

— Использование различных дезинфицирующих средств или салфеток

Верминофоб не может решиться пойти в кинотеатр, посетить бассейн, провести вечер с друзьями, в кафе и прочих общественных местах. Поэтому сфера контактов с окружающим миром становится всё уже. На эмоциональное состояние это оказывает самое негативное воздействие. Если случай тяжёлый, человек может отказываться от употребления в пищу различных продуктов или даже воды, потому что они представляются ему существенной угрозой. В таких случаях формируется вторичная анорексия, влекущая за собой истощение человека, а через некоторое время и гибель

Терапия:

Самым эффективным способом вылечить верминофобию является проведение систематического просвещения ( рассказывать правду и изобличать ложь — прим. редакции ).

Терапия боязни бактерий и микробов должна быть проведена под контролем специалиста. Следует знать, что, прежде чем начать бороться с данным состоянием, требуется избавиться от причины, вызвавшей это патологическое состояние.

______________________

Всё общество старательно загоняли в это психическое расстройство на протяжении 2020 года. Зачем создавалась такая почва? Очевидно, чтобы с успешностью паразитировать на ней, а именно — продвинуть свои интересы в сфере вакцинации и тотального контроля. Страх — основной инструмент паразитов, позволяющих манипулировать сознанием человека, им поражённого. Ничего не бойтесь, друзья, и говорите правду — это и есть ключ к победе.

Всё это найдено на просторах лживого глобалистского ресурса Википедии. К счастью пока ещё википедия не всё успела подчистить, поэтому ещё можно найти полезные материалы. Но уверены, материал будет значительно переработан или удалён. А пока просвещайтесь:

Верминофобия

Ссылка

P.S. В число больных данным психическим расстройством на Википедии внесли Трампа, само собой с подачи тех, кто в этом заинтересован. В действительности же это наглая ложь.

Источник
Просмотров: 19 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, глубинное государство, Присутствие, Трамп, раскрытие, Операция Раскрытие, сознание, Q Anon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |